Wir waren jetzt im November in diesem Hotel und haben uns aufgrund vieler positiver Bewertungen für dieses Hotel entschieden. Es waren vorwiegend deutsche und russische Urlauber im Hotel, aber es lief alles sehr kultiviert ab. Wir hatten eine herrliche Woche mit täglichem Sonnenschein und Temp. um die 25°. Die Anlage an sich sehr schön!
Unser Bungalowzimmer war sehr schön, Betten gut. Das Bad hatte leider eine Badewanne, die über einen hohen Einstieg sehr schwierig zu begehen war. Hier wären ebenerdige Duschen in der heutigen Zeit wesentlich besser.
Über die Restaurants gibt es nichts zu kritisieren, Auswahl ohne Ende, egal ob im Hauptrestaurant oder an den Bars oder bei den Snacks. Für jeden gab es was, egal, ob warme oder kalte Gerichte. Es hat alles sehr gut geschmeckt. Leider wurde durch die Wintersaison die Waffelstation und die Gözleme recht bald geschlossen.
Ja, mit der vielbeschriebenen Freundlichkeit bei vorigen Bewertungen happerte es im November gewaltig. Das Servicepersonal schien sehr saisonmüde, selten gab es Augenkontakt oder mal einen freundlichen Gruß oder ein Lächeln. Ein einziger Kellner schaffte das abends mal bei uns! Somit sparten wir uns viel Trinkgelder! Auch von den Herren der höheren Positionen gab es die ganze Woche keine freundliche Entgegnung. Schade . - Mit den Fremdsprachen war es auch so eine Sache; selbst englisch wurde selten oder gar nicht verstanden. An der Rezeption wurde mit erst nach dem 3.Anlauf bei mehreren Damen und Herren, meine Frage endlich richtig verstanden und beantwortet. Beim Check-out gab es dann gerade ein muffiges "o.k."
Wir waren auf dem Transfer das 3.Hotel, somit waren wir bereits nach knappen 40 min. im Hotel. Der Strand des Hotels ist bestens, Plätze gibt es überall genügend (wenigsten im Nov.) Zum Shoppen gings nach Kadriye, dort ist Di. Markt; Angebot wie überall in der Türkei, aber der Obst u. Gemüsemarkt für die Einheimischen ist doch immer ein Augenschmaus und ein intensives Erleben der Düfte. Preis für den Dolmus: 1€.
Wir haben uns immer ein Plätzchen am Relaxpool gesucht; leider war das mit dem relaxen so eine Sache, nachdem daneben 2 Tennisplätze waren, die bereits in der Frühe von trainieren Mannschaften feste belegt wurden. Das wäre eine Änderung wert. Schön war, dass wenigsten keine Musik lief. Am Strand wäre es auch überlegenswert, noch eine oder zwei Umkleidekabinen zu stationieren, da es dort oft "Staus" gab.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2014 |
Vorname: | Christl |
Sehr geehrte '' Christi '' wir bedanken uns für die Bewertung unseres Hotels. Positive und auch negative Bewertungen sind wichtig für uns, um an unserem guten Service kontinuierlich arbeiten zu können und diesen noch weiter zu verbessern. Wir warten mit Ungeduld auf Ihren nächsten Besuch in unserem Hause. İhr Papillon Belvil Team