Ich fahre seit vielen Jahren in dieses Hotel, meistens die 2. Septemberhälfte, wir waren auch schon zweimal im Jahr dort. Im September treffen wir immer (nicht verabredet) Freunde aus Österreich, Deutschland und Frankreich. Dieses Jahr haben wir fast niemanden getroffen, das Hotel war ziemlich voll und es waren mindestens 95% Russen. Alles war auch ausgelegt auf diese Gäste, an der Rezeption fand man an keinem einzigen Tag einen Mitarbeiter der deutsch gesprochen hat, meine Freundin spricht kein Englisch, ich bin dann jedesmal mit ihr mit und habe ihr geholfen. Das Essen war sehr gut und eine riesige Auswahl, an jedem einzelnen Gericht standen Kärtchen mit dem Namen vom jeweiligen Essen, Russisch, Türkisch, etc., Deutsch stand da ganz selten. Ich habe sehr gerne verschiedene Spiele mitgemacht, die gesamt Animation spricht kein Deutsch, Englisch haben sie auch nicht gerne gesprochen, es lief fast alles nur in russisch. Ich liebe es im Urlaub international, aber hier bin ich mir vorgekommen wie ein Fremdkörper, Es war sehr schade, unter diesen Voraussetzungen werde ich kein Hotel mehr in der Türkei buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |