Wenn wir zehn Sterne vergeben könnten, dann würden wir das auch machen. Wir waren jetzt das zweite Mal da und sind immer noch begeistert. Hier funktioniert alles von A-Z.
Wir haben uns einen Bungalow ausgesucht. Die Zimmer sind sehr geräumig und auch das Bad ist gross. Wir hatten ein Doppelbett und ein extra Bett. Jeden Tag kamen die Zimmermädchen zum sauber machen, jeden Tag bekamen wir neue Handtücher
Das Essen ist fantastisch. Rund um die Uhr kann man essen. Man kann bis 11:00 Uhr frühstücken, dann gibt es im Hauptrestaurant und an der Poolbar und an der Beachbar Mittag. Man kann sich aber auch nur einen kleinen Snack an den Snackbars holen. Das Abendessen im Hauptrestaurant ist auch sehr umfangreich. Teilweise wird auch direkt vor den Gästen gekocht und gegrillt.
Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Bei An und Abreise wurden wir mit Golfcarts gefahren. Die Reservierung für das A la carte Restaurant hat super geklappt. Die Rezeption ist immer freundlich und kompetent. Die Kellner an den Bars sind sehr freundlich.
Die Fahrt vom Flughafen dauert eine halbe Stunde. Ab und zu hört und sieht man Flugzeuge. Da wir nur die Anlage nutzen, können wir kein Feedback zu Auskunftszielen geben.
Man kann Tennis spielen und sie bieten viele Aktivitäten an. Z.B. Bogenschiessen, Shuffleboard, Yoga.... Die Abendshows sind auch sehr abwechslungsreich.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Monique |
Sehr geehrter Monique , Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und nehmen diesen dankend an. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub im Papillon Belvil Hotel verbracht haben. Wir freuen uns jetzt schon Sie wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit besten Grüße. Ihr Papillon Belvil Team