- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im August 2013 als Paar für eine Woche in dieser Hotelanlage. Bei der Buchung im Reisebüro wurde uns von der Buchung eines Economy-/Low-Cost-/Spar-Zimmers abgeraten, da diese teilweise noch nicht renoviert sind und auch (da es sich um eine sehr große Anlage mit einzelnen Bungalows handelt) relativ weite Wege mit sich bringen. Beim Check-In wurden wir aber trotzdem in solch ein Zimmer gesteckt. Nach kurzer Besichtigung haben wir an der Rezeption nach einem Zimmerwechsel nachgefragt und der sehr freundliche Herr hat uns für den nächsten Morgen ein neues Zimmer versprochen. Er hielt Wort und wir konnten Nach dem Frühstück direkt umziehen. Das "neue" Zimmer war wirklich sehr schön renoviert und von der Lage viel angenehmer! Also auch meine Empfehlung: Wer nicht nur auf den Preis schaut, sollte kein Spar-Zimmer wählen. Zum Hotel an sich gibt es wirklich ausschlißelich positives zu berichten. Sehr sauber (Zimmer, Pool, Restaurant, Bars), sehr freundliches Personal (egal ob Rezeption, Reinigung, Küchen- und Servicepersonal), sehr abwechslungsreiche Buffets (die á la carte-Restaurants haben wir nicht probieren können, waren zu schnell ausgebucht), viele All-In-Getränke zur Auswahl. Alles in allem wirklich sehr empfehlenswert, egal ob für Alleinreisende/Paare oder Familien mit Kindern.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut