Wir sind begeistert und kommen auf jeden Fall wieder. Sehr Familienfreundlich. Anlage ist sauber und wird gut gepflegt.
Das Zimmer war groß und sauber, wir hatten als Familie ein Zimmer im Haupthaus. Unserem Baby wurde ein Reisebett, Windeleimer, Babybadewanne und Tritterhöhung bereit gestellt. Das hatten wir bis jetzt in keinem anderen Hotel.
Also wer am Essen hier was zu meckern hat, dann weis ich auch nicht. Das Angebot war vielfältig und reichhaltig. Das Abendbuffet sehr groß, für jeden was dabei. Besonders möchte ich das Babybuffet hervorheben das sogar für unser Baby Gläschen zu Verfügung gestellt hat. Es gab sogar Milchpulver wenn man es benötigt hätte, sowas habe ich noch nie gesehen.
Alle waren stets bemüht alle Wünsche umzusetzen.
Fahrt vom Flughafen ca. 50 Minuten.
In der Anlage war immer was los, die Kinderanimation hatte ein großes Angebot. Aber Deutschsprachige Animateure hatte ich nicht gesehen. Sodas es mit der Kommunikation für die Kids eher schwierig war. Die Schwimmmeister waren sehr auf zack, alle Gefahrenquellen analysiert und sofort eingeschritten, großes Lob dafür!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Anja |