Ramona (26-30)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Strand
Super Klasse

Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus. Sehr geräumig und bestens ausgestattet. Die Anlage liegt in einer sehr gepflegten Gartenanlage; es wird sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt (selten so saubere Toiletten in Poolnähe gesehen). Das Hotel wirkte auch von außen sehr geplegt. Die inbegriffenen All inklusiv Leistungen waren sehr nach unserem Geschmack....das Essen war hervorragend, reichhaltig und abwechslungsreich( besonders das grandiose Dessertbuffet). Die Poolanlage war nur teilweise in Betrieb, aber selbst in der Hauptsaison sollten alle Gäste ausreichend ein Plätzchen finden! Wir hatten zwar keine Kinder dabei, aber wir empfanden das Hotel als sehr kinderfreundlich( Spielplätze, Kinderbecken, seperater Pool mit Wasserrutsche). Das Wetter war leider etwas launisch, aber selbst bei diesen Rahmenbedingungen hatte wir keine Langeweile und wurden bestens entschädigt! Diese Anlage lohnt sich wirklich für einen entspannten Urlaub und ist nur zu empfehlen!!! Es lohnt sich:)

• Das Zimmer ist sehr grosszügig geschnitten und wirkt sehr sauber und freundlich, ebenso der Balkon. Das Badezimmer läßt auch keine Wünsche offen. Wir waren etwas in Sorge vor unangenehmen Untermietern, aber nirgendwo im Hotel sind wir damit in Berührung gekommen, was wir als sehr, sehr angenehm fanden.

• Schon mehrmals erwähnt....wir waren sehr zufrieden! Äußerst abwechslungsreiche und vielfältige Speisen! Auf jeden Fall für jeden was dabei. Super fanden wir auch das extra seperate Kinderbuffet:) Es gibt mehrer Resteraunts in dem Hotel, die aber leider nicht in Betrieb waren. Draußen am Pool gabs mittags die Möglichkeit kleinere Snacks zu essen...auch sehr lohnenswert! Das einzige was nicht so prickelnt war, waren die Instantgetränke wie Säfte (diese waren leider auch Bestandteil der Cocktails, die den Geschmack nicht unbedingt verbesserten). Alles andere an Getränken war dem Deutschen Standart sehr ähnlich.

• Das Komplette Personal verdient ein dickes Lob! Vor allem die in der Küche arbeiten:) Das Zimmer wurde täglich anstandslos gereinigt meistens in der mittagszeit! Die Kellner im Resteraunt geben sich die größte Mühe möglichst schnell am Tisch die Getränke aufzunehmen. Dennoch sollte man nachsichtig sein, falls es doch mal etwas länger dauert!

• Das Hotel liegt direkt am Strand....super! Vom Flughafen sind wir 30 Minuten an vielen chicen Golfhotels und Golfplätzen, sowie einigen Baustellen vorbei gekommen...das war ehrlicherweise auch das einzige was wir von der Umgebung gesehen haben! Uns hat es aber auch in der Anlage an nichts gemangelt :)

Die Möglichkeiten des sportlichen Zeitvertreibes sind gut vielfältig (Billard, Tischtennis, Tennis sowie einen eigenen Fussballplatz) der Fitnessraum sehr gut. Die Animation haben wir nicht genutzt, wurde auch nicht aufdringlich angeboten, die Animateure sind sehr höfflich und freundlich. Der hoteleigene Strandabschnitt ist sauber und gepflegt, sehr einladend. Die nähere Strandumgebung wurde zu diesem Zeitpunkt kaum genutzt und sah auch stellenweise so aus.

Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Ramona