Das Hotel ist aufgeteilt in ein Haupthaus und einen Villagebereich mit zweigeschossigen Wohneinheiten. Die Zimmer im Haupthaus sind größer als die im Village. Mit der Sauberkeit waren wir immer zufrieden. Es besteht eine internationale Gästestruktur. Viele Gäste sind Stammgäste!
Alles war wie im Prospekt versprochen.
Essen und Trinken rund um die Uhr. Mehr geht nicht!
Wir wurden immer feundlich bedient. Fast alle alle Mitarbeiter sprechen deutsch, englisch, französisch und russisch. Die Zimmerreinigung ist bei uns immer gut gewesen. Eine erforderlich Reparatur der Toilettenanlage ist schnell und problemlos erfolgt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Liegen und Handtücher sind in ausreichender Zahl vorhanden. Die nächste Ortschaft Kadriye sowie Antalya oder Side sind bequem mit dem vor dem Hotel abfahrenden Dolmus zu erreichen.
Das Sport und Unterhaltungsprogramm ist noch erweitert worden. (z. B. Oktoberfest) Mit der Kinder- beziehungsweise Teenagerbetreuung waren wir sehr zufrienden. Das Angebot von Mehmet und Olga geht weit über das angekündigte Zeitbudget hinaus. Die unaufdringliche Annimation sagt uns sehr zu.
Dauer: | 2 Wochen im September 2007 |
Vorname: | Gabi |