Volker (51-55)
Verreist als Freunde • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schöne angelegte Hotelanlage. Stellenweise erkennt mann den Zahn der Zeit was aber keinen Abbruch tut denn es ist in allen Bereichen sehr sauber und gepflegt. Das eine oder andere Detail wie z. Bspl Lampenschirme in den Zimmern gehörten mal gewechselt ebenso würde eine Renovierung der Bade Zimmer gut tun, sowie der Karten Schließanlage der Zimmer (welche in meinem Fall immer mal wieder den Code verlor) . Trotz den vorgenannten Punkten kann mann sich durchaus wohl fühlen . Die Auswahl und Qualität der Speisen lässt keine Wünsche offen, und es ist meiner Meinung nach für jeden etwas dabei.Die Speisen sind immer schön und appetitlich angerichtet sowie bei erkennbarer Leerung schnell nachgefüllt. Bei Stoßzeiten im Restaurant kann es schon mal zu kurzer Wartezeit für einen freien Tisch kommen wobei das Personal sehr Aufmerksam ist und gerne diesbezüglich behilflich ist und sofort einen freien Tisch organisiert bzw. neu eindeckt. Das Personal ist stets bemüht und bis auf wenige Ausnahmen motiviert und behält trotz Stresssituation immer ein freundliches lächeln für einen bereit. Insgesamt wird sehr auf Sauberkeit geachtet was nicht immer leicht ist für das Personal , was aber auch mit dem Klientel der Gäste (Osteuropäer ohne dieses zu bewerten) zusammen hängt. Fazit ein gelungener Urlaub welchen mann für das Preis Leistungsverhältnis nur schwerlich wieder findet .

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Eher schlecht

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Volker

Sehr geehrter Volker , Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Ihre Punkte haben wir an das Management weitergeleitet und wird ausgewertet. Wir würden uns freuen, Sie in der kürzesten Zeit in unserem Hause wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Papillon Belvil Team