- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war eines der wemigen Urlaube, wobei es sich alles um den Gast dreht. Hier steht der Gast im Mittelpunkt. es scheint immer was los zusein. Dıe Vielfaelltigen Aktivitaeten sprechen eine breite Palette an Gaeste von Jung bis Alt an. ein kleines Erlebnis was mir selber passiert ist als beispiel dafür, dass die Gaesste sich nur auf den Urlaub konzentrieren sollen: Beim aufladen eines Salatblattes ist mir eines davon durch meın Ungeschick auf den Boden gefallen. Gerade als ich es aufheben wollte stand schon Jemand neben mir dem mich davon abgehalten hat und darauf gedeutet hat, dass nun sowas passıeren kann. Just in diesem Momment kam auch schon ein Mitarbeıter der nur für die Hygiene des Bodens verantwortlich zu sein schien und amchte die von mıt verursachte Unordnung wieder Gut. Erst von diesem Momment ist es mir aufgefallen, dass der Boden für die anzahl der Gaeste die hier verkehren unglaublich sauber ist. Was man auch über die gesammte Anlage mit ruhigem gewissen sagen kann. Geniesser kommen ebenfalls auf ihre Kosten. Hier gibt es eines der reichhaltigsten Küchen die ich je gesehen habe. Die unglaubliche Vielfalt laesst selbst einen guten Esser an seine Grenzen kommen. İch habe mal versucht so viele Gerichte wie möglich einfach zu probieren, wobei ich nur einen Bruchteil davon geschafft habe und bereits satt war. Es ist eine Hotelanlage die ich jeder Familie oder auch jedem Allenreısenden waermstens weriter emfpaehlen kann.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut