Papillon Belvil ist eine sonnige und wunderschöne Anlage! Nicht nur die Zimmer sind komfortabel eingerrichtet auch die Aussenanlage wird täglich gepflegt und ordentlich gereinigt. Ein besonderes highlight ist das sehr freundliche und um jeden Gast bemühte Personal. Egal wer, jeder Kellner, Animateur oder Manager grüßt freundlichst und ist immer um das Wohl jedes Gastes bemüht. Das Essen ist einfach ein Traum. Jedemenge Auswahl und jeden Tag frischer Fisch!!! Wer hier nichts findet, ist selber Schuld! Ich kann dieses Hotel sehr empfehlen! Ich freue mich schon auf ein Wiedersehen, denn dort bin ich nicht nur Gast sondern auch ein Freund. Man fühlt sich, als würde man nach Hause kommen!
Alles was man braucht ist im Zimmer. Sehr gepflegt und sauber!
Jeden Tag eine riesen Auswahl! Es gibt jeden Tag ein traumhaft schönes Buffett, Themenabende und Spezialitätenrestaurants! Was kann man sich mehr wünschen!!!
In diesem Hotel wird auf freundlichkeit sehr großen Wert gelegt! Ich war sehr zufrieden. Ich hatte Schwierigkeiten mit meinem Transfer zurück zum Flughafen, aber dieses Problem war rasch gelöst durch die sofortige Hilfe von Security Manager Setar und Gästebetreuerin Jasymin!
Vom Flughafen sind es nur 30min.Transfer. Das Hotel liegt direkt am Strand! Man kann das Meer fast aus jedem Fenster sehen! Einfach wunderschön!!!
Die Animateure sind sehr bemüht eine gute Stimmung zu verbreiten. Die die ihre Ruhe haben wollen, werden auch in Ruhe gelassen. Für die aktiveren Urlauber wird immer etwas geboten. Man kann dem Hotel nur zu so einem guten Animationsteam gratulieren!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |