Tolle Anlage, sehr sauber und für Familien mit Kindern nur zu Empfehlen! Wunderschöner und sauberer Strand! Personal von Rezeption bis zum Service super nett! Besuchen Sie den Markt in Kadriye. Hier bekommem Sie super Ware für einen sehr guten Preis.
Das Zimmer war für 4 Personen vollkommen ausreichend und sehr sauber. Der Kühlschrank wurde jeden Tag wieder aufgefüllt (Cola, Limo, Wasser und Bier), alles All inklusiv. Außerdem war ein Wasserkocher für Kaffee und Tee vorhanden. Der Schrank ist für 4 Personen etwas klein, aber kein Grund für einen Punktabzug.
Riesen Auswahl so das man gar nicht alles probieren kann und das über den ganzen Tag. Und dazu noch super lecker. Leider war das ein oder andere Gericht nur lau warm, aber das hat uns letzt endlich nicht gestört, da das Gesamtpaket gestimmt hat.
Service wie bereits erwähnt super freundlich. Teilweise deutschsprachig, ansonsten englisch, aber kein Problem! Wenn es Probleme gab wie zb. Zusatzdecke oder defekte Fernbedienug so wurden diese umgehend behoben.
Direkt am leicht abfallenden Sandstrand. Ca. 25 Minuten vom Flughafen entfernt. Belek und Kadriye in unmittelbarer Umgebung. Sehr gut mit Dolmusch und Taxi erreichbar!
Riesen Rutschenanlage (mit Aufsicht/Lifegard) und Kinderclub! Am Strand waren genug Liegen frei. Insgesamt vier Poolanlagen: Relaxpool ab 18 Jahre Pool mit Animation Pool mit Whirlpool Kinderpool mit großen Spielgerät
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung auf Holidaycheck! Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unsere phänomenale Lage genossen haben! Auf ein Wiedersehen!