Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und einer weiträumigen sehr gut gepflegten Parkanlage in der viele 1 - 3 stöckigen Appartment-Häuser gebaut wurden. Das Hotel liegt direkt am Mittelmeer mit einem breiten Sandstrand, einem großen Süßwasserpool, einem kleineren Pool für Gäste über 18 Jahre, einer großen Poolbar und einer Beachbar. Hauptaugenmerk seit ein paar Jahren liegt auf dem Begriff "Familienhotel". Speisemöglichkeiten: Restaurant mit großer Terrasse, an der Pool- u. Beachbar, und weitere Möglichkeiten am Pizza-Stand, Essensangebot: sehr gut bis hervorragend. Gartenpflege: sehr gut Das Wasser der Bäder werden täglich kontrolliert Service: bei neuem Personal ab und zu Sprachschwierigkeiten. Meine Frau und ich besuchen dieses Hotel seit Jahren regelmässig
Einem Doppelbett u. Einzelbett, Telefon, Satelitten-TV, Eisschrank mit Bier u. alkoholfreien Getränken, Wasserkocher Tee- u. Kaffeebeutel, Spiegel Wir haben gut geschlafen.
Das Personal an der Rezeption: immer freundlich, Hilfbereit
Transfer zum Hotel vom Flughafen Antalya ca 1 Std. Mit den türkischen Kleinbusen (Dolmusch) kommt man nach Belek, Kadriye, Antalya. Mit mehr Kenntnissen des Systems nach Side, Manavgat, Perge
Poolanlagen sehr gut SPA ebenfalls sehr gut Kann ich kein Urteil abgeben, da ich nicht mitmache
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Papillon |