- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr gut geführt nur leider ein wenig abseits von Land und Leute. Das Personal ist überall sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Auch das Frühstück ist sehr gut, alles da was man braucht. Wir konnten jeden Morgen draußen auf der Terrasse frühstücken und den tollen Blick auf das Meer genießen. Ja, wir hatten Glück mit den Wetter im März. Auch das Mittagessen und Abendessen war sehr vielfältig und schmeckte alles prima. Die Getränke werden sogar alle am Tisch serviert und man braucht überhaupt nicht lange warten. An dieser Stelle vielen Dank an Mustava für seinen tollen und vor allem freundlichen Service. Auch an der Poolbar bzw. Hallenbar wurde man sehr schnell und freundlich bedient. Der Strand ist sehr sauber und auch die Liegen sehr gut. Auch der Spa bzw. Fitnessbereich sind in einen sehr guten Zustand. Wir würden auf jeden Fall wieder in das Hotel fahren.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Michael |
Lieber Michael, wir bedanken uns bei Ihnen für Ihre positiven Worte und Weiterempfehlung ganz herzlich. Gerne werden wir Ihr Lob an die erwaehnten Kollegen und Personal weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Belvil begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Ihr Papillon Belvil Team