Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und zahlreichen Bungalows. Wir waren in einem Bungalow untergebracht. Die Bungalows sind in der ganzen Anlage verstreut. Dies fürht zu einer absoluten Wohlfühlatmosphäre, da zahlreiche Bäume, Palmen, Pflanzen und Blumen die gesamte Anlage schmücken. Unser Zimmer war gefließt (also kein Teppich) und in einem Tip-Top Zustand. Es wurde jeden Tag gepuzt. Gästestruktur: viele Russen, viele Deutsche, paar Engländer, paar Franzosen. Tipp: Wen die Essgewohnheiten mancher osteuropäischer Nationalitäten stört, der sollte dieses Hotel eher ab Anfang September besuchen. Die negativen Bewertungen hier im Portal sind absolut nicht nachzuvollziehen und vorallem unfair. Diese Personen sollten erst einamal ein Nachweis erbringen, dass sie überhaupt da waren. Eventuell sind das auch Leute die generell über alles mosern. Ich war dieses Jahr das 11. mal in der Türkei und darunter war dieses Hotel das mit abstand beste :-) kurze auflistung besuchter Hotels von mir, dass man sich ein Bild vom Papillion machen kann. - Iberotel Palm Garden -Iberotel Serra Palace -Letonia Golf Resort -Iberostar Bellis -............ ..............................
sehr sauber, gefließt, schöner großer Balkon, Minibar wurde jeden Tag gefüllt.
Hauptrestaurante, 5 Spez. Restaurante, Poolbar und Strandbar, sowie Pizzacorner. Alles war absolut sauber und vorallem lecker, für jeden geschmack ist mehr als genug dabei. Der Ausblick vom Restaurate (terasse) ist der absolute hammer (Meerblick) Im Resraurate sind so genannte tip Boxen aufgestellt. Meiner Meinung nach sollte das Trinkgeld in diese geworfen werden, da somit jeder Mitarbeiter was bekommen kann und nicht nur die Kellner.
Wir hatten keine Gründe zur Beschwerde. Alles war wirklich Perfekt. Alle sprachen gut Deutsch, wenn nicht Englisch oder wurde ein deutschsprachiger Kollege hinzugezogen. Zimmer wurden jeden Tag gerreinigt. Die Kellner in den Restaurantes war sehr zuvorkommend.
Hotel hat eine direkte Strandlange, vom Pool zum Strand benötigt man ledglich 30 Sekunden. Vom Flughafen zum Hotel ca. 30 mins mit dem Bus. Der nächste Ort Kadriye liegt ca. 6 km entfernt. Dieser kann man alle 20 Minuten mit einem Bus oder Traktor für 1,- € p.P erreichen ( ein absolutes Erlebnis) Natürlich fährt auch ein Taxi nach Kadriye, dieses kostet für Hin-und zurück 14 € (man bedenke dass der Liter Benzin in der Türkei umgerechnet 2 € kostet) Desweitern Kann man die Stadt Belek ca. 10 Km mit dem Bus oder Taxi erreichen. Ein Besuch lohnt sich. Im Hotel oder in den Städten kann man verschiedene Ausflugsmöglichkeiten buchen. Dies sollte aber vor Ort selbst erkundet werden.
Kinderpool, Hauptpool und Rutschenpool --> alle 3 wurden mehrmals täglich gereinigt. Der Strandabschnitt war der schönste Weit und Breit. Nicht einmal der Strandabschnitt 2 km weiter beim Magic Life Waterworld konnte mithalten. Außerdem gab es an Pool und Meer mehr als genug Liegen und Schirme für alle. Das Highlight waren die Abendshows, von proff. Akrobaten bis Musicals wie Mama Mia oder König der Löwen war alles dabei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Kevin |