Anja (31-35)
Verreist als Familie • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub - wir würden sofort wieder

Das Hotel liegt inmitten einer schön gestalteten Gartenanlage und besteht aus einem Haupthaus sowie mehreren ein-, zwei- oder dreistöckigen Bungalowgebäuden. Die Gästezahl verteilt sich dabei gut aus die gesamnte Anlage. Die Anlage macht einen sehr sauberen und gepflegten Eindruck. Der Strand schließt unmittelbar an die Anlage an und ist ebenfalls sehr gepflegt. Die Gästestruktur unterteilt sich hauptsächlich auf Russen und deutschsprachige Gäste, wobei auch einige Franzosen, Engländer und weitere Länder vertreten waren. WLAN über Hotel möglich, dazu an der Rezeption einfach den Code holen. Das hat alles problemlos geklappt. Taxi bis Belek hin und zurück kostet 18 Euro. Wenn man das Taci teilt, ist das auch nicht zuviel, finde ich.

• Die Zimmer sind ausreichend möbiliert, ausreichend groß, sehr sauber und ansprechend gestaltet. Alles voll funktionstüchtig ohne Einschränkungen. Mehrere deutschsprachige Programme beim TV. Minibar wurde täglich aufgefüllt, Zimmerreinigung sehr ausführlich und sauber, dennoch schnell. Sehr gefreut haben wir uns über die Tasche und den KInderrucksack - DAS ist nicht alltäglich und eine ganz wunderbare Geste von Seiten des Hotels!

• Zur Gastronomie kann man nicht viele Worte machen. Es ist Wahnsinn, was dort tagtäglich aufgefahren wird, um die Gäste zufrieden zu stellen! Bergeweise unterschiedlichstes Essen, unzählige Brotsorten, Salate und verschiedene Dressings und ein Nachspeisenbuffet, was seinesgleichen sucht! Man wusste immer gar nicht, wo man sich zuerst bedienen soll. Diese abwechslungsreiche und wohlschmeckende Auswahl hatte ich bisher noch nicht. Für die Kinder steht das Papys Kids Restaurant zur Verfügung, wo sich alles finden lässt, was die kleinen Herzen so begehren. Und natürlich können sich die Kinder auch am "großen" Buffet gut bedienen. Tagsüber stehen mit Pizzeria, Backkartoffeln, Eis, Patisserie, Frozen Joghurt und Krapfenbäckerei ebenfalls abwechslungsreiche Naschereien auf dem Plan. Wer im Papillon Belvil nicht satt und zufrieden wird und mit einigen Kilos mehr auf der Waage nach Hause kommt, ist selber schuld. Die Restaurants sind ebenfalls sehr sauber, es wird umgehend abgeräumt, neu eingedeckt und das einzudeckende Geschirr auch kontrolliert. Bemerkenswert. Ich möchte noch positiv hervorheben, dass das All In Konzept hier wirklich nahezu alle Getränke umfasst, die man sich vorstellen kann. Alkoholfrei, Küchengetränke, Bier, Wein, internationale Schnapssorten, Cocktails. Und letztere in einer Menge und von hoher Qualität. Einen Long Island Ice Tea zum Beispiel habe ich auf noch keiner All In Karte gesehen. Lob an dieser Stelle an die Jungs von der Poolbar - schnell, herzlich, gut und immer ein Lachen oder einen lustigen Spruch auf den Lippen!

• Gästezufriedenheit wird im Hotel Papillon Belvil groß geschrieben. Das merkt man schon an den persönlichen Schreiben zur Begrüßung sowie zum Aschied, aber auch an der telefonischen Nachfrage, ob alles in Ordnung ist und der Erkundigung der Gästebetreuung. Das Personal ist insgesamt sehr freundlich, man bekommt viele lächelnde Gesichter und nette Grüße. Deutschkenntnisse sind bei einigen Angestellten vorhanden, die Mehrzahl kann einige Brocken deutsch. Aber mittels Englisch und notfalls per Händen und Füßen kann man sich während des Aufenthalts problemlos verständigen. Wir jedenfalls hatten mit dem Personal, gerade abends an der Poolbar, sehr viel Spaß! Das Zimmer wird stets umfassend und gründlich gereinigt, auf die Wünsche einer späteren Reinigung wird ebenfalls eingegangen. Hervorheben möchte ich noch, dass ich bisher noch nie so saubere Gemeinschaftsoiletten innerhalb der Anlage erlebt habe. Es hatte den Eindruck, als würden diese ständig gereinigt. Auch Wege, Garten und Strand in tadellos sauberem Zustand.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. 30 Fahrtminuten vom Flughafen entfernt etwas außerhalb der kleinen Ortschaft Kadryie gelegen. Bis nach Belek mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten benötigt man im Taxi ca. 10 Mintuen. Das Hotel selbst ist sehr schön gelegen in einem Garten voller Obstbäume, Kiefern, Hibiskussträuchern, Palmen und natürlich auch Blumen. Die Wege innerhalb der Anlage sind kurz, alles ist bequem zu erreichen. Der Strand schließt, wie bereits beschrieben, unmittelbar an die Anlage an.

Wer sich im Papillon Belvil sportlich betätigen möchte, kann das bei Bogenschießen, Tennis, Fußball, im Fitnessstudio und bei weiteren Sportarten ausgiebig tun. Zudem stehen 3 Poolanlagen zur Verfügung, zudem ein Kinderpool und insgesamt 8 Rutschen, welche Kinder unter 10 Jahren nach Einwilligung der Eltern (hierzu erhält das Kind dann ein Armband, welches den Bademeistern zeigt, dass die Eltern die Benutzung der Rutschen genehmigt haben) benutzen können. Spaß ohne Ende! Am Ende des Hotelstrands befindet sich zudem ein Wassersportanbieter, bei welchem man zu den üblichen normalen Preisen div. Wassersportarten ausüben kann. Poosl und Strand sind sehr sauber und gepflegt, Liegen stehen in ausreichendem Maße zur Verfügung - man hat wirklich immer ein Plätzchen gefunden. Unglaublich fand ich zudem, was für Kinder so alles geboten wurde. Der Kidsclub ist wirklich groß. Er bietet landesunterteilte Kinderanimation, aber auch gemeinsame Unternehmungen an (Backen mit Kids etc). Das Kinderkino spielt täglich einen Film - hier muss man, wer das nutzen will, schauen, wenn der Film in der entsprechenden Sprache kommt. Der Spielplatz bietet vielfältige Möglichkeiten für die Kleinen, sich auszutoben. Kinderdisko findet allabendlich statt und war stets gut besucht. Wude von den Kinderanimateuren auch mit viel Enthusiasmus gestaltet. Und damit nicht genug - an manchen Abenden gabs im Anschluss daran im Kidsclubgelände auch noch eigene Abendveranstaltungen für die Kinder - Clown, Zauberer, Papageienshow.... Die Abendshows für die Erwachsenen waren unglaublich professionell. Man fühlte sich immer wie im Theater oder im Zirkus oder bei einer Ballettaufführung. Solche tollen Abendshows - das findet man nur im Papillon Belvil.

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Anja

Liebe Anja, zunächst möchten wir uns bei Ihnen für die detailliert beschriebene Bewertung und die gezeigte Mühe herzlichst bedanken. Ihre Zufriedenheit, so wie Ihre Hinweise sind uns sehr wichtig. Wir würden uns auf Ihren nächsten Besuch sehr freuen. Beste Grüsse Ihr Papillon Belvil Team