Herbert (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Zu viele Osteuropäer

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir erst im Block 39 einziehen sollten (versucht man wohl immer mit den deutschen Urlaubern) und uns geweigert haben, da die Möbel abgewohnt und reif für den Sperrmüll waren, mussten wir eine Nacht in einem 2Raum-Zimmer übernachten bevor wir unser Zimmer beziehen konnten. Dies war dann OK, bis nach einer Woche nicht mehr gereinigt wurde (trotz eines großzügigen Trinkgeldes). Nach einer Beschwerde beim Front Office Manager der sich bei uns entschuldigte klappte es mit dem Reinigen des Zimmers auch wieder. Wir bekamen einen Gutschein für eine 15Minütige Massage, war ein versuch!! Am 2.Urlaubstag wurde ich am Buffet von einer Russisch sprechenden Dame mit ihrem Fingernagel so verletzt das die am letzten Urlaubstag erst verheilt war. Die hatte wohl Angst nicht satt zu werden, und hatte ihren Teller schon so voll, das sie mich übersehen hat. Der Front Office Manager meinte zu mir es wären nicht so viele Russen da, es kämen ja auch welche aus der Ukraine, Lettland usw. Der Anteil war grösser 90%. Beim Karaoke wurden Abends fast (98%) nur russische Lieder geplärrt. Urlauber aus dem deutschsprachigem Raum sind hier absolut fehl am Platze! Diese Anlage kann ich für Urlauber aus dem deutschsprachigem Raum nicht weiterempfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Schlecht

Dauer:2 Wochen im September 2012