Die anlage ist sehr gepflegt und stets sauber. Diejenigen, die Deutsch oder Englisch verstehen, bemühen sich größtenteils freundlich zu sein. Russische Gäste werden immer bevorzugt behandelt. Im Hauptrestaurant haben die Kellner oftmals keinen Bock und leere Gläser werden übersehen. Die Spezialitätenrestaurants sind nett, aber bei der Präsentation der Speisen (das Auge isst ja schließlich mit) wird sich keine Mühe gegeben. Wir kennen das von anderen Hotels(Rixos-Gruppe) ganz anders. Wir haben uns das nebenan gelegene Rixos-Premium-Hotel angeschaut. Auch hier das Problem mit den vielen Russen, jedoch bietet das Hotel quantitativ und qualitativ besseres Essen und Cocktails. Auch die Animation ist den ganzen Tag im Einsatz. Und den Aquapark übertrifft alles, was ich bisher jemals gesehen habe. Nachteil: 1.100 Zimmer und riesengroß - lange Wege zu laufen. Fazit: Dieses Hotel würden wir nicht wieder buchen. Auch auf Grund der vielen Russen haben wir uns entschloosen (nach 5 mal Türkei) den nächsten Urlaub nicht mehr in der Türkei zu verbringen
Die Zimmer sind schön gross, der Balkon etwas zu klein, aber das BEste was wir bis dato hatten. Sehr zu empfehlen
Es war für jeden etwas dabei. Nur die Pool- und Beachbar hatte nur ein Mini-Angebot für Mittagessensnacks. Der Salat war nie angemacht und alle Dressings hatten keinen Geschmack. Die Qualität der Cocktails ließ zu wünschen übrig. Die meisten Keeper hatten kein richtiges Mischungsverhältnis. Meistens 2/3 Akohol zu 1/3 Saft. (Die Russen lieben es ja so)Auch mehrmalige Betonung, dass man lieber weniger Alkohol möchte half da nichts !!!!!!!
Wir hatten keine Kinder dabei. Die Rutschen waren von 10.00 - 12.00 Uhr und von 14.00 - 17.00 Uhr in Betrieb
Die Lage ist super direkt am feinen Sandstrand und mit dem Dolmus ist man in 10 min in Belek.
Die Animation war etwas seicht. Viele der Animateure kommen aus Russland und unterhalten sich ausschließlich mit Ihren Landsleuten. Wer hier Aerobic machen möchte muss sich auf 30 min täglich mit immer dem gleichen Programm und den gleichen Schritten einstellen. Die Aerobicdame ist viel mehr Amateur als Animateur!!! Auf Nachfrage hieß es, dass sie leider nicht mehr kann, weil Ihr nur diese paar Sachen beigebracht wurden. Die Disco spielt genau wie der Alleinunterhalter, der 2x die Woche dort gastiert immer die gleiche Musik exact in der gleichen Reihenfolge. (Auf Nachfrage hieß es er spielt schon seit 3 Jahren!! immer das Gleiche). Einmal hatten wir dann auch Open-Air-Disco und das wars.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2006 |
Vorname: | Beate |