Ein wunderschönes, nicht zu großes, modernes und gleichzeitig sehr elegantes Hotel. Technisch auf einem sehr guten Stand. Das Personal ist sehr zuvorkommend und ist immer ansprechbar. Egal wo man war, es war immer sauber und alles war sehr gepflegt. Der Spa Bereich war ebenfalls sehr gepflegt, es wurde einem schon hinterher gewischt. Waren nicht das letzte mal da!
Die Zimmer sind modern, mehr Fernseher Kanäle wären empfehlenswert. Sonst alles top in Schuss!
Das Essen war immer frisch und das Büffet ist ein Traum! Die Köche und die Kellner waren für jede Frage offen und haben den Aufenthalt wirklich besonders gemacht.
Der Service ist herausragend gut! Besonders empfehlenswert sind die al a Cart Restaurants. Die Reinigungskräfte sind so nett und freundlich! Alle hatten immer ein Lächeln im Gesicht.
Man sollte in Belek und Umgebung über einen Mietwagen nach denken. Da die Taxi Preise leider bisschen überzogen sind. Alle schönen Sachen sind mindestens 20-30 Minuten entfernt.
- Wellness
- Sport
Viele Sport Angebote! Die Shows am Wochenende sind der Highlight. Die Poolanlage ist sehr sehr gepflegt und das Wasser ist glasklar.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Cengiz |
Lieber Cengiz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung bei uns mitzuteilen. Ihre Kommentare ermöglichen es uns, uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung