Petra und Arndt (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2004 • 1 Woche • Strand
Bestens, jederzeit gerne wieder !

Es handelt sich um ein etwa zwei Jahre altes Hotel in hervorragendem Zustand. Die Anlage ist recht gross, aber dennoch übersichtlich. Sehr aufwendige, interessante Architektur. Hoher Anteil von russischen Gästen, was aber a) inzwischen in der Türkei normal ist und sich b) bei diesem Hotel wirklich nur auf die Nationalität bezieht und sich nicht mit Krawallbrüdern oder ähnlichem gleichsetzen lässt. Wir haben es nur anhand der Sprache gemerkt, und insofern ist es überhaupt kein Problem, wenn man nicht vorurteilsbehaftet ist. Keine Angaben

• Tolle Zimmer, fast alle mit Meerblick, mit grosser Eckwanne im Bad. Wir hatten ein "echtes" Dreibett-Zimmer (1 franz. Bett und ein Einzelbett für die Kleine), also kein Beistellbett.

• Um es kurz zu machen: Endgeil ! Es gab ein Buffetrestaurant (Turquoise)und alternativ fünf a la carte - Restaurants, in denen man (nach Anmeldung am gleichen Tag zwischen 9 und 10 h morgens) abendessen konnte: Italienisch, Mediterran, Fisch, Chinesisch und Türkisch. Tagsüber gibt`s neben dem Mittagessen ständig irgendwo Snacks, Eis, Hamburger, etc. Es gibt ein reichhaltiges Frühstück bis 10.00 sowie ein etwas abgespecktes Spätaufsteherfrühstück.

• Das Hotel war komplett ausgebucht und das Personal entsprechend im Stress, daher hätte das Servicepersonal ein klein wenig aufmerksamer sein können (man wartete ab und an lange auf Getränke oder das Abräumen eines Tisches). Dennoch sehr freundlich und bemüht, kein wirklicher Grund zur Klage.

• Gut
  • Nun - das Hotel liegt halt in Belek und daher etwas in der Peripherie. Einmal am Tag fährt für EUR 10 ein Bus nach Side und zurück, und jede halbe Stunde kommt man nach Belek City mit einem Traktor-Wagen für 75 Cent einfache Strecke. Zum Shoppen reicht das; was es in Side gibt, gibt es in Belek insbesondere Samstags (Basar) auch. Das Hotel hat einen sehr schönen Privatstrand, Liegen etc. sind natürlich kostenlos. Es hat zwei Pools, einen mit "Action" und Sonne, den anderen ruhig und mit Schatten. Für jeden ist etwas dabei. Einziges Manko: Die Wassertiefe ist entweder 1.40 oder tiefer, oder aber 30 cm. Es gibt nichts dazwischen, was für unsere Tochter (6) etwas mühsam war (oder für uns, weil wir immer mit ins Wasser mussten :-))

• Gut

Alles bestens - Animation (wer`s braucht ...) , Miniclub, Kinderdisco, alles vorhanden. Der Wellness- / Spa - Bereich ist sehr zu empfehlen. Für eine Hamam-Aktion zahlt man nur rund EUR 30 für eine knappe Stunde. Sollte man mal erlebt haben.

Dauer:1 Woche im Mai 2004
    Vorname:Petra und Arndt