Das Hotel ist Ruhe in deiner Person das wird definitiv durch ihre Sauberkeit, freundliches Personal und attraktiven umhauen 🤤 In jedem Punkt von uns eine 1. Dumm wer es nicht ausprobier💁
Ist immer Personen bezogenen..jeder hat seine eigene Schlafqualität vor allem wenn es in einen neuen Klimawandel befinde. Meine Meinung ist das jedes Hotel in bessere Matratzen investieren kann.. Aber nun jedem kann man es auch nicht Recht Machen.
Vielfältig viel zu viel für allem was dabei und unglaublich Lecker
An dieser Stelle nochmals Herzlichen Dank an jedem einzelnen der für uns da war. Freundliches und gut geschultes Personal.
Die Fahrt zum Hotel waren ganz entspannte 35-40 min. Lage und Umgebung waren uns zunächst uninteressant da das Hotel einzigeartig war und uns reichlich unterhielt für klein Groß war absolut alles dabei.
Reichlich vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Khalil |
Lieber Khalil, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung bei uns mitzuteilen. Ihre Kommentare ermöglichen es uns, uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung