Alexander (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 2 Wochen • Strand
Das erste mal in der Türkei.

Das war unser erster Urlaub in der Türkei und mit Sicherheit nicht unser letzter. Sauberkeit, essen,trinken und Service waren hervorragend. Mit dem Hotel waren wir mehr als zufrieden wobei hier und da einige Renovierungen nötig wären.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer mit seitlichen Meerblick im obersten Stockwerk. Unsere liebe Putzfrau hat es immer super gereinigt. Hier und da könnte man vielleicht etwas erneuern wie zum Beispiel die Duschwand oder die Griffe an den Badmöbeln. Ansonsten waren wir super zufrieden. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt was wir als nicht nötig empfunden haben.

• Die Buffets im Hauptrestaurant egal zum Frühstück Mittag oder Abendessen waren immer toll angerichtet und lecker. Am Pool in der Food Street konnte man auch immer lecker essen. Wer sich hier über das Essen beschwert sollte wohl lieber zu Hause bleiben.

• Wir waren wirklich schon viel unterwegs und auch immer zufrieden aber hier hat das Hotel noch eine Schippe drauf gelegt. Vor allem auch in den Spezialitäten Restaurants war der Service hervorragend. Hierfür nochmal ein Dankeschön an alle.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel war recht angenehm da wir nur zwei Hotels vorher angefahren haben. Ausflüge haben wir keine gemacht und lieber das Hotel genossen. Einmal waren wir im Land of legends Shopping Mall was echt beeindruckend war. Mit dem Dolmus war es auch leicht und günstig zu erreichen. Auf der Rückfahrt waren wir dann noch in Belek.

Jeden Morgen vor dem Frühstück war ich im Super ausgestatteten Fitness Raum. Das Hallenbad war auch sehr schön. Besonders hervorheben möchte ich den temperierten Hauptpool. Da ich eine Kälteallergie habe war das natürlich perfekt. Die Abendshows waren hervorragend. Besser geht nicht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2023
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung bei uns mitzuteilen. Ihre Kommentare ermöglichen es uns, uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung