Salih (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Das Hotel hat zwei Gesichter :)

Gut

Wir hatten ein Pool Villa gebucht, wo wir sehr zu frieden waren! Das Hotel ist sehr gut unterteilt ein Teil wo es sehr ruhig und gemütlich ist und der zweite Teil mit Animation, Musik und Co. Also wenn ihr mehr auf Animation oder Co steht oder eher es ruhig haben wollt dann seid ihr in diesem Hotel richtig. Die Größe des Hotels passt perfekt weder zu groß noch zu klein. Wir können mit reinem gewissen das Hotel weiter empfehlen!

• Pool Villa war genau das richtige für uns mit zwei Kindern, die anderen Gäste (Nachbarn) waren auch sehr nett. Einziger Manko war kein Essen oder Getränke Service für die Villa während des Tages. Mini Bar wurde schon täglich nachgefüllt.

• Hauptrestaurant essen war auch gut, a la carte war auch sehr lecker und die Kellner sehr hilfsbereit. Die kleinen wollten unbedingt ein anderes Gericht die nicht auf der Karte war, trotzdem sind sie dem Wunsch von den Kinder eingegangen. Haben die Gerichte von den anderen Restaurants machen lassen. Was ich noch hervorheben muss die Chefs von der Snackbar Bereich sehr professionell, aktiv und musst nur hinschauen, es wird sofort reagiert und meistens wissen sie schon was man will. Danke an Kellner R. und der Chef M.

• Service war sehr gut, da die Anlage nicht riesig ist wird man sehr persönlich betreut. Nach ein paar Tagen werden auch schon die vorleiben gemerkt und sofort bei anfunkt schon serviert. Muss noch erwähnen hatte ein Vorfall (will jetzt nicht näher eingehen) mit einem Personal, habe mich beschwert es wurde sofort reagiert. Das muss musste ich noch erwähnen, weil bei den meisten Hotels werden Beschwerden sehr professionell ausgewichen und nicht reagiert. Damit ihr ungefähr wisst wie ich zu solchen vergleichen kommen kann, wir sind im Jahr 2-3 mal in großen Hotel anlagen, hauptsächlich in Antalya.

• Ist ein bisschen abgelegen von der Stadt aber wir buchen ja ein all. inkl. Komplex da gehen wir auch nicht gern raus. Bleiben den ganzen Urlaub in der Anlage.

• Gut

Angebot gab es genug wir haben aber da nicht mitgemacht da die Kinder noch klein sind und wir es garnicht nötig hatten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Salih

Liebe Gast Salih , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. İhre zufriedenheit erhöht unserem motivasyon.Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung