- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gefallen: -Höffliches Personal -Gute Animation (Niemand wird ausgelassen. Es wird immer bei Mini Spielen nachgefragt,ob man mitspielen möchte) -Es werden mehrere Sprachen gesprochen(Russisch, Deutsch, Englisch und Bulgarisch), zwar nicht perfekt aber ziemlich verständlich -Das Essen ist ziemlich vielfältig, perfekt zum zunehmen(innerhalb 10 Tage 3 Kg zugenommen), dennoch ist das kein Problem da sich im Hotel ein modernes Fitnesscenter befindet - Die Hotelzimmer werden jeden Tag gesäubert -Zum Strand ist es erlaubt mehrere Handtücher bei sich zu führen und austauschbar sind sie jederzeit Negativ: - Da die Hotels in der Türkei mehr auf Russische Gäste spezialisiert sind und die Russen keine nicht mehr von Russland in die Türkei fliegen dürfen ist das Hotel leerer als die Jahre zuvor. Das kann positiv oder auch negativ gesehen werden, für meine Familie war es ein kleiner negativer aspekt,da zum Beispiel: Mehrere Bars nicht geöffnet haben, aber im guten und ganzen hält sich das Hotel dadurch stabil -Der Barkeeper kann an der Bar ihren eigenen Shake mixen
- FamilienfreundlichkeitGut
- Entfernung zum StrandSehr gut