Es war sehr schön. ❤️ Dank an alle, von Empfang bis Ausreise! Lassen sie euch euren Urlaub genießen!!!! Empfehlenswert!!!
Sehr sauber, viel Platz, und super um mit der Familie oder nur zu zweit zu wohnen.
Buffet ist sehr ausreichend, große Auswahl und lecker. A la Card Restaurants sind Super!!! Zu empfehlen!!!
Wir bedanken uns beim ganzen Personal für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit, besonders möchten wir uns beim Hünkar (Stellvertreter des Geschäftsleiter) Und sein Personal: Salih (Bar), Önder, Süleyman (Restaurant), Ferhat AIP. Rezeption Murat (Restaurant), Emel (Restaurant), Cigdem(Restaurant)
Sehr bewundernswert! Bei Regentage in Antalya und in der Umgebung hat es tatsächlich hier im Ort nicht geregnet?
Animatoren kümmern sich ganzen Tag um die Gäste. So wie auf Erwachsene so auch um die Kinder. Keine hat Chancen sich zu Langeweilen!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Bechtold |
Lieber Gast Bechtold Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,