Vinzenz (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel

Hier ist eine mögliche positive Bewertung für das Hotel Papillon Zeugma in Belek, Türkei: "Unser Aufenthalt im Papillon Zeugma war einfach großartig! Das Hotel besticht durch seine außergewöhnliche Sauberkeit – sowohl die Zimmer als auch die gesamte Anlage sind tadellos gepflegt. Besonders beeindruckt hat uns die Vielfalt an kulinarischen Angeboten. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen, es war für jeden Geschmack etwas dabei, und die Qualität der Speisen war stets hervorragend. Das Meer ist ein absoluter Traum: kristallklares Wasser, in dem es eine Freude war zu schwimmen. Auch die Getränkeauswahl hat uns begeistert, und das freundliche Personal hat stets dafür gesorgt, dass es uns an nichts fehlte. Ein kleiner Verbesserungsvorschlag wäre, bei den Cocktails an der Abendbar noch etwas mehr auf die Qualität zu achten. Aber das ist nur ein kleiner Punkt, der unsere insgesamt sehr, sehr positive Erfahrung kaum trübt. Wir waren rundum zufrieden und können das Papillon Zeugma wärmstens weiterempfehlen!"

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2024
    Vorname:Vinzenz

Lieber Vinzenz, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung bei uns mitzuteilen. Ihre Kommentare ermöglichen es uns, uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung