Es bleiben keine Wünsche offen. Speziell das essen ist wirklich klasse, eine Bunte Vielzahl und es ist von allem genügend da. Allerdings sind 80% der Hotelgäste Russen und es ist auch sehr viel auf Sie abgestimmt (Sprache, Musik). Personal kann leider kein deutsch und man muss mit englisch Vorliebe nehmen. Ebru an der Rezeption kann aber deutsch und Empfängt auch alle deutschen Gäste persönlich :)
Alles vorhanden was man braucht und vor allem sauber.
Das essen ist wirklich klasse und reichlich vorhanden. Wir waren im Fisch Restaurant und das bekommt von mir eine 1+ mit *. Super lecker und top Service. Empfehlung von mir, nicht soviel vorher essen, da man dort extrem abwechslungsreiches Essen erhält.
Das Personal ist reichlich vorhanden und die Abläufe einstudiert. Daher muss man nicht lange auf sein trinken warten. Für die, die wirklich nur entspannen wollen und sich kaum bewegen wollen, gibt es an jeder Liege (Meer und Pool) QR-Codes, wo man sich sein trinken direkt an die Liege bestellen kann.
Hotel an Hotel und das Zentrum ist 15min. Autofahrt entfernt und leider kein Basar oder der gleichen ums Eck. Aber direkten Meerzugang und reichlich Liegen vorhanden. Allerding könnten es ein paar weniger sein, da man so sehr eng beieinander liegt. Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel 40min. Haben uns aber privat ein Taxi gebucht und konnten so direkt, ohne Zwischenstopp durchfahren.
Tischtennis, Tischkicker, Spielplatz für die kleinen, Animationen, Animateure die jeden Spaß mitmachen und für reichlich Programm sorgen.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung bei uns mitzuteilen. Ihre Kommentare ermöglichen es uns, uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung