- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da gibt es diverse Highlights, wie zum Beispiel: die Pool-Villen mit direktem Zugang, quasi aus dem Bett in den wunderschönen, sehr gepflegten Pool. Auch die anderen beiden grossen Pools sind sehr gepflegt und die Wasserqualität ist ausgezeichnet. Ein weiteres Highlight ist ganz bestimmt das Animations-Team, welches engagiert, motiviert und kundenorientiert dafür sorgt, dass sich alle Hotelgäste wohl fühlen. Ein ganz herzliches Dankeschön an Yiğit, Ercan, Burak, Igor, Tina... und selbstverständlich an alle anderen, welche hier namentlich nicht aufgeführt sind. Sehr beeindruckt hat uns auch, als wir von einem Mitglied der Geschäftsleitung Önder Bey angesprochen wurden, ob unser Urlaub zu unserer vollsten Zufriedenheit verlief oder ob wir Inputs hätten, wie sich das Hotel verbessern könnte. Dies hat uns sehr beeindruckt und noch mehr aber, dass tatsächlich einer unserer Inputs noch am selben Tag in die Umsetzung ging und mit Bravour erfolgte. Grossartig! Das Hotel ist sauber wird permanent durch eine grosse Anzahl von Personal gepflegt. Sie sind sehr hilfsbereit und freundlich. Einzig was mich persönlich etwas gestört hat, war das beim Buffet täglich andere Gerichte waren, aber das ist keine Kritik an das Hotel, sondern liegt nur an meinem Empfinden und daran, dass wenn ich etwas mag, ich dies gerne öfter konsumieren möchte (wie zum Beispiel der SAGENHAFTE Döner, welchen sie leider nur einmal aufgetischt haben). Das Essen ist sehr abwechslungsreich und gut zubereitet. ein besonderes Dankeschön möchten wir an die folgenden zwei, ausserordentlich kompetenten Servicefachkräfte richten: Emel und Murat, welche eine ausgezeichnete und wertvolle Arbeit für das Hotel leisten. Nicht zu vergessen ist auch der Kinderclub, welcher tadellos geführt wurde und unsere Kinder dort stets überglücklich waren. Ganz herzlichen Dank liebe Krystyna und Vica: meine Tochter vermisst euch schon sehr! Schlussendlich wurden wir als Hotelgäste wahrgenommen und haben uns dadurch sehr wohl gefühlt. Dies zieht natürlich mit sich, dass wir sehr gerne wieder dieses Hotel berücksichtigen möchten. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Marlen |
Lieber Gast Marlen Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,