Das Hotel ist mit ca. 300 Zimmer nicht zu groß, die Aussenanlagen wurden gerade für die Saison frisch aufbereitet. Auf Sauberkeit wurde Innen wie Aussen sehr großen Wert gelegt. Die AI Leistungen waren ohne Beanstandung. Das Hotel war mit mehreren Fußballmannschaften (russisch) und vielen Golfern (Westeuropäer) belegt, ein östlicher Einschlag der anderen Gäste war offensichtlich, aber nicht störend. Das Wetter war durchwachsen, man nimmt was kommt, schön zum laufen. Achtung beim Mietwagen da der Sprit sehr teuer ist (Liter € 2,50 normal bis € 2,90 Super), da kann man evt 1 Tag mit dem Taxi fahren.
Es gibt hier kein "sehr gut", da der Teppich noch nicht gewechselt wurde (was laut Managment bald geschieht) die Flachbildschirme sind im laufe unseres Aufentahlts aufgestellt worden. Ansonsten ist das Zimmer (1404) sehr geräumig mit einen wunderbaren Aussicht auf das Meer und Umgebung, ein sehr schönes Badezimmer mit einer riesigen Wanne dazu Bademäntel mit Hausschlappen, sowie eine komplette Garnitur an Badeartikel (selbst Nassrasierer und Zahnbürsten) Der Balkon war klein aber das stört um diese Jahreszeit nicht, Wäscheleine vorhanden. Bei kühlen Tagen eine sehr gute Heizung. Die Sauberkeit ließ keinen Wunsch offen, die Betten wurden jeden Tag frisch bezogen (ist nicht unbedingt notwendig, aber wer es mag)
Eine ausgezeichnete Vielfalt an Speisen und diese, das ist eine subjektive Ansicht, auch sehr schmackhaft. Die Bedienung war sehr aufmerksam und vor allen freundlich, ob das in der Bar oder im Restaurant war. Da ich Probleme mit Kuhmilchprodukten habe und das bei der Gästerelation erwähnte, wurde ich kurzer Hand dem Chefkoch und seinen Stellvertreter vorgestellt und bekam dann jeden Morgen 3 - 4 Scheiben 100% Ziegenkäse. Da A la Carte Restaurant ist zu empfehlen (sehr lecker das Rinderfilet)
Die ganze Atmosphäre des Hauses und das Personal strahlen etwas Positives aus, nartürlich kann man immer ein Haar in der Suppe finden, aber wir waren selten so zufrieden wie im Zeugma.
Flughafen-Transfer ca. 30 Minuten Für uns war die Lage prima, da wir gerne laufen. Der Strand ist Richtung Belek und Kadriye ca. 9 - 10 Km lang und gut begehbar, nach Belek sind es 4 Km ca. 40 Minuten Fußmarsch. Belek´s Innenstadt wurden gerade komplett renoviert und gepflaster (sollte im April fertig sein) ich bin gespannt wie sich der Ort dann darstellt.
Der Fitnessraum war nicht überragend aber i.O., den Spa-Bereich gebe ich die gleiche Note. So bald Sonnenstrahlen gesichtet wurden, wurde die Poolbar geöffnet und Liegen bereit gestellt.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2011 |
Vorname: | Hüdi |