- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum 3. Mal aus Überzeugung in diesem Haus und haben den nächsten Aufenthalt schon gebucht. Für uns passt es hier ganz genau. Keine abgehobenen Leute, sondern der gesetzte Mittelstand(auch Russen). Immer und überall sauber. Das Personal ist immer freundlich und um uns als Gast bemüht, ohne aufdringlich zu sein. Die Liegen an Pool und Strand sind ausreichend vorhanden, die Sauberkeit hebt sich zum Teil deutlich von anderen Häusern ab. Das Essen ist so vielseitig und lecker, dass man sich die so genannten Spezialitätenrestaurants getrost schenken kann. Der Wellness-Bereich ist luxuriös, weil neu, aber nicht billig. Es wird immer etwas erneuert oder verbessert, was zur Zufriedenheit der Gäste beiträgt. Das Management ist für Verbesserungsvorschläge immer dankbar und versucht diese auch umzusetzten. Wenn man es richtig gut haben möchte, dann sind Worte wie Bitte und Danke, auch gegenüber dem Personal angebracht. Trinkgeld allein kauft keine türkische Freundlichkeit. Wir waren in unserem Urlaub mindestens für ein paar Stunden das einzige, deutschsprachige Paar. Aber das war kein Problem. Die Gästequalität der in diesem Zeitraum 98% Russen hat sich sehr positiv verändert, was wahrscheinlich der verbesserten Geschäftsstrategie des Managements zu verdanken ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut