Ulrich Klaus (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2004 • 1 Woche • Strand
Erholung pur

Sehr schöne Hotelanlage, 2 Hauptgebäude + Villen, eröffnet 2001, die Anlage ist sehr, sehr sauber, Preis/Leistungsverhältnis ist zu 100 % o.k., Nebenkosten hat man nur für Massage, Kosmetik etc., High-Glass-All Inclusive, Gästestruktur war gemischt, von sehr Jung bis Rentner, viele Familien mit Babys, ebernfalls waren während unseres Aufenthalts ca. 8 Rollstuhlfahrer im Hotel, alle Nationalitäten waren vertreten, Deutsche, Schweizer, Holländer, Türken, , Russen etc., Ausflüge haben wir keine mitgemacht, für Singles ist das Hotel nicht geeignet, Einkaufsmöglichkeiten in Belek ( 4 Km), aber dort ist es inzwischen sehr teuer geworden, Euro = Teuro, auf jeden Fall handeln bis zu Schmerzgrenze

• wir hatten ein Zimmer iin der obersten Etage, dadurch mit Blick aufs Meer, unser Zimmer lag zur Seite mit dem "Ruhe"-Pool, deshalb hatten wir absolute Ruhe für 24 Stunden, die Zimmer sind sehr groß, mit Teppichboden bzw. Fliesen im Bad, Telefon, im Zimmer Fernseh (ARD, ZDF, RTL, SAT 1 ) Minibar, wird täglich aufgefüllt, aber es gibt auch noch Room-Service (all inclusive), 2 Schränke, Safe, im Bad gibt es Badewanne mit Glas-Abtrennung, Föhn, Bademantel, die Zimmer zum Nachbarhotel sind lauter, wer ruhige Zimmer will, sollte ein Zimmer zum Innen-Pool wählen

• Gut
  • Gastronomie ist gut, es gibt inzwischen 5 Spezialitäten-Restaurants (Türk.,, Medit., Chin., Mex., Fisch) für Babys sind Kinderstühle vorhanden, bei schönen Wetter kann man auf der Terasse essen, (wir hatten leider 3 Tage Regen )

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, alle verstehen Deutsch, Extra-Leistungen haben wir nicht in Anspruch genommen, im Hotel ist täglich mehrere Stunden ein Arzt anwesend, Zimmerreinigung war o.K., für das Trinkgeld stehen Boxen im Restaurant,

• Das Hotel liegt direkt am Strand, Nachbarhotel ist das Hotel "Gloria Verde", die andere Seite ist noch nicht bebaut, im Hotel befinden sich versch. Shops ( Teppich, Schmuck, Souvenirs, Lederkleidung + Taschen, etc. nach Belek fährt man für 0,75 € mit dem Traktor ( kleiner Minizug) am Strand sind genügend Liegen und Sonnen-Schirme vorhanden

Es gibt versch. Sportangebote, (für uns kam nur Wassersport in Frage) All Inclusive !! Es gibt ein Internet-Cafe, abends Unterhaltung auf der Show-Bühne vom Animations-Team, Disco, Wellness-Center, Minimarkt, Kino, Mini-Club, Kindergarten, Handtücher für den Pool oder Strand sind inclusive, es gibt versch. Pool, einer davon ist der "Ruhe"-Pool, man kann dort wunderbar abschalten, dort ist ruhig wie in einer Kur-Klinik,

Dauer:1 Woche im Oktober 2004
    Vorname:Ulrich Klaus