Das Hotel ist gut gelegen. Zimmer sind neu renoviert, leider schon wieder etwas abgelebt, wegen vieler Gäste, die sich einfach nicht benehmen können. Das beste am Hotel sind die Angestellten, die einen Superjob machen, obwohl das nicht immer einfach ist. Besonders zu erwähnen sind Yana, Milena und Sasha vom Animationsteam, die Beste vom Besten sind-einfach SUPER. Das Management macht keinen guten Job. Die Strategie, das Hotel mit Billigtouristen aus Kasachstan und anderen nicht westlichen Ländern zu füllen, lässt die Sternezahl sinken. KEIN 5 STERN HOTEL mehr. Wir kennen das Haus seit 2002 und können uns an wesentlich kultiviertere Zeiten erinnern. Gäste, die am Buffet das Essen mit den Fingern probieren sind leider keine Seltenheit. Ich kann das Hotel nur dann empfehlen, wenn man sich eine etwas ruhigere Zeit aussucht. Man beachte auch die Landes-Feiertage, an denen man nicht reisen sollte.
Leider sind die hellen Polster schon voller Flecken. Wie beim Essen können sich viele Gäste halt einfach nicht benehmen.
Eigentlich wäre das Essen gut. Der Appetit vergeht einem aber oft, wenn man die Gäste beim Probieren der Speisen sieht. Da wir alles angefasst, Schöpflöffel oft nicht gebraucht - man hat ja Hände. Brotkörbe werden durchwühlt, um das weichste Stück zu finden. Kuchenstücke werden genommen und wieder zurückgelegt usw. Gäste, die zum Abendessen in Badehosen und Badeschlappen erscheinen, gehören einfach nicht in ein 5-Sterne-Haus. Früher wären sie weggewiesen worden. Kinder mit Rollschuhen und Tretrollern haben in der Bar nichts zu suchen. Die Kellner und Gäste mussten aufpassen, nicht über den Haufen gefahren zu werden.
Besonderes Lob verdienen: Erhan, Kadir, Ferhad, Tolga, Tugce, Sali. Aber eigentlich muss man das gesamte Personal sehr loben
Top ist noch nicht genug des Lobes. Yana, Milena und Sasha kümmern sich SUPER um die Gäste. Das ganze Papi-Club-Team macht sein Sache spitzenmässig. 6 Sterne sind für die Bewertung eigentlich zu wenig.
Dauer: | 4 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Hugo |
Lieber Gast Hugo , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,