Ein Familien Hotel mit viel Animation und Sportangebot. Das Essen ist gut und die Hotelanlage hat eine gute Größe. Sowohl tagsüber als auch abends sind Attraktionen geboten. Besonders junge Familien mit Kindern werden sich dort wohlfühlen.
Unser Zimmer war mit Allem ausgestattet, was nötig war. Eine Minibar, Fön, Dusche, Badewanne, etc. Wir hatten auch einen Pool direkt an der Terrasse.
Das Essen war sehr gut. Es gab täglich frische Salate und sowohl internationale als auch regionale Gerichte. Zudem gab es auch Mottotage, wie einen türkischen Abend oder asiatischen Abend. Jedoch ist das Essverhalten, einiger Hotelbesucher nicht schön mitzuansehen. Viele nehmen sich mehrere Teller voll und lassen, zwei drittel stehen. Somit wird viel Essen weggeworfen. Dafür kann zwar das Hotel nichts, es könnte jedoch auf die Situation aufmerksam machen und beispielsweise mit Hinweisschildern bitten, sich nur so viel auf den Teller zu nehmen, wie man auch essen kann. Die a la carte Restaurants waren auch sehr gut.
Die Fahrt vom Flughafen Antalya zum Hotel beträgt etwa eine halbe Stunde. Das Hotel liegt direkt am Meer. Am Horizont sieht man schöne Berge.
Es war viel geboten. Es gibt reichlich Sportangebote und abends ein gutes Programm im Amphitheater mit anschließender Disko. Diese waren auch oft mit einem Motto verbunden wie eine Garten Party, White Party oder eine Baywatch Pool Party.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Gast Sarah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihre Zufriedenheit erhöht unsere Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung