Wir waren in der schönen Anlage und Zimmer mit unseren beiden Kindern sehr zufrieden. Das Hotel bemüht sich um einen sehr guten Service bei Sauberkeit, essen und Trinken. Liegt am langen Strand von Belek. Wir haben all in gebucht, was anderes geht glaube ich gar nicht mehr und waren als erfahrene Viersterne- Bucher doch noch über die eine oder andere Steigerung sehr angenehm erfreut. Die Gästestruktur war in der ersten Woche zu 80% russisch, in der zweiten war man dann bei 50/50. Wirklich gestört haben die Leutchen aber nicht. Sie haben sich bemüht ordentlich zu essen und zu trinken. Der eine braucht halt mehr auf dem Tisch und dem Teller als der andere. Aber es war ja genug da. Das einzig lästige ist, die den Deutschen abgekuckte Manie zum Liegen reservieren, die man doch eigentlich gar nicht braucht. Aber man kann sich da ja helfen.(Liegenreservierer seid alle gewarnt !!!) Wir waren insgesamt mit dem Preis-Leistungsverhältnis sehr zufrieden.
Großes Zimmer mit ca. 38 m2. Für uns als Familie durchaus ausreichend. Wir schlafen praktisch nur dort. Durchgehende Matratze war für uns beide wieder gewöhnungsbedürftig. Der eine dreht sich rum, beim anderen wackelt das Bett. Sie wissen schon .... Wunderschönes Bad mit schöner Famlienbadewanne. Handtuchserice war gut geregelt. Wenn mal was nicht da war genügte ein Anruf an der Rezeption. Zimmerempfehlung lautet zum Ruhepool hin, da es dort ruhig ist. Minibar service war auch hervorragend.
Speisen und Getränke waren sehr gut. Abwechslungsreich und in sämtlichen Variationen. Die Nachspeisen waren ein Genuss für sich. Kirschen und Erdbeeren sieht man nicht alle Tage. Man sieht sie allerdings vorweigend auf den Tellern der russichenen Gäste, weil diese gerne etwas mehr nehmen als Sie wirklich brauchen. Front cooking war auch immer geboten. Etwas mehr themenbezogen hätte man sich wünschen können. Die a la carte Restaurants haben wir mexikanisch gegessen. Weniger zu empfehlen. Das einzig mexikanische war das Bohnemus. Mediterannee-Restaurant war bis auf den Service im Eiltempo durch fünf Gänge hindurch geschmacklich sehr gut. Gerüchteweise soll das türkische das beste sein. Servicepersonal jederzeit genügend und sehr aufmerksam. Getränke auch internationale Alkoholica ( whisky, sekt, martini usw. ) vorhanden. Atmosphäre im Speisesaal im Vergleich zur wunderbaren Terasse mit Meerblick doch eher unpersönlich, da zu riesig.
Service war excellent. Nirgends länger als 90 Sekunden warten müssen. Einmal bitte und danke sagen oder der eine oder andere Euro wirkt hier Wunder. Normal höflich sein reicht völlig aus für guten Service. Wenn ich natürlich jeden in meiner Umgebung wie einen Primaten behandle brauch ich mich nicht wundern, dass ich nichts ins Glas kriege oder der Teller nicht abgeräumt wird. ZImmer wurden täglich am Nachmittag gereinigt. War o.k. Check in und Check out noch nie so unaufgeregt aber gut vorbereitet erlebt.
Am langen Stand von Belek. Strand sehr schön. Nebenan wird eine Riesenhotel mit ca. 3000 Plätzen gebaut. TUI hat uns über Arbeiten an Aussenanlagen informiert. Es war dann doch ein bischen mehr. Wir hatten ein Zimmer zum Ruhepool in den unterne Etagen. Dort sehr ruhig und angenehm. Also der Bau war damit kein Problem. Das wird die ganze Saison noch so gehen. Mit dem Taktor nach Belek hat den Kindern sehr viel Spaß gemacht. Einkaufen und handlen ist immer noch für den der es will mit Spaß belegt und kann günstig sein. An Ausflugsmöglichkeiten gibt es alles was das Herz begehrt. Wir sind Badeurlauber.
Alles geboten und jederzeit unaufdringlich. Strand und Meer sehr gut. Jeden Tag wird aufgeräumt und der Sand gereinigt. Am Pool war manchmal etwas eng, da das Hotel ziemlich voll belegt war. Aber wie schon oben beschrieben fand sich doch dann auch immer für eine vieköpfige Familie die eine oder andere Liege, die niemand brauchte. Pools und Wasserrutschen sehr schön.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2005 |
Vorname: | Georg |