Claudia (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Freundliches und luxuriöses Familienhotel

Gut

Ein mittelgroßes Hotel,recht weitläufig, mit schönen Poolanlagen. Sehr prunkvolle Lobby. Zwei Haupthäuser und etliche Nebengebäude (Pool-Suiten). Da wir mit Kleinkind verreist sind war eine Pool-Suite für uns optimal (sehr geräumig und ein Pool direkt vor dem Zimmer - prima geeignet wenn das Kind Mittagsschlaf machte).

• Pool-Suite wirklich top!! Sehr geräumig und modern eingerichtet. Badezimmer mit zwei Waschbecken, Badewanne und sogar ein Fernseher im Spiegel. Auch prima,ein begehbarer Kleiderschrank. Die Betten sind auch sehr bequem und groß. Einziges Manko war die Hellhörigkeit, sobald im Zimmer oben drüber jemand rum lief bzw.gereinigt wurde hörte man dies extrem.

• Sehr abwechslungsreich und geschmacklich super. Unterschiedliche Themenabende. Leider war das Hauptrestaurant meistens sehr überfüllt und folglich auch ein ziemlich hoher Geräuschpegel. Auch sehr zu empfehlen ist das italienische a la carte Restaurant.

• Der Service im Restaurant und an den Bars war stets zuvorkommend. Die Zimmerreinigung war gut, könnte teilweise etwas gründlicher sein (bspw. Fußböden). Die Gästebetreuung ist hier hervorzuheben. Großes Lob an Ebru.

• Die nächstmöglichen Einkaufsmöglichkeiten sind ca. 3-5 km entfernt. Gut per Taxi oder Dolmus zu erreichen. Entfernung Flughafen ca. 30-40 Minuten mit dem Bus.

Schöne Abendshows und super Kinderanimation. Der Kinder-Papy-Club ist prima, wie ein großer Kindergarten mit toller Betreuung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Claudia

Liebe Gast Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung