- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sein Super-Urlaub in einem tollen Hotel. wir waren schon über 10x in der Türkei, aber hier habe ich das bisher beste Hotel gefunden. Riesengroße Zimmer, großes Bad, dreieckige Badewanne. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Super-Service an der Bar /Restaurant. Noch etwas zu den Verkehrsanbindungen: ich hatte befürchtet, daß wir dort kaum irgendwo hin fahren können, weil jeder Reiseprospekt das Thema Dolmus nur sehr zögerlich oder gar nicht anspricht. Fakt ist: im Winter 1x pro Stunde für 1,- Euro nach Belek-Stadt und 1x täglich für 5,- Euro nach Side/Manavgat oder Antalya.(ink. Warten und Rückfahrt nach 4 Stunden) In Belek selbst ist das Preisniveau der Klamotten höher als zB in Side, aber hier gibt es auch keinen Schrott zu kaufen (schiefe Logos etc), sondern ausschließlich sehr gute Qualität, das merkt man bereits beim Anfassen der Ware. Zu empfehlen ist der "König Basar", dort haben wir viel gekauft und viel Tee getrunken. Vorsicht bei Hamam-Buchung über den einzigen Reisevermittler in Belek: wir waren im "Hamam-Palace" an der Hauptstraße nach Side, es war teuer (30,- ) und sehr schlecht: kalte Räumlichkeiten, auch der Hamamstein war kalt!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut