- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren jetzt 11 mal im Hotel. Es ist immer wieder wie zu Hause. Das ganze Ambiente des Hotels ist einfach Super .Andere Hotels sehen von außen wie Kasernen aus, das Zeugma besticht durch eine hervorragende Architektur. Das Angebot im Winter ist in der Animation gut, wird aber mangels Gäste nicht sehr in Anspruch genommen. Das Leben ist bei schönem Wetter am Srand, sonst im Haus, auch der Barbetrieb. Es finden immer wieder Seminare statt die den Alltag bereichern da andere Kulturen vertreten sind. Besonders schön sind dann teilweise die Abende in der Lobby-Bar. Für ältere Urlauber ist das Hotel in der Winterzeit eine gute Entscheidung.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Hartmut |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Hartmut, Wir bedanken uns für Ihren Besuch und für Ihre Bewertung auf Holidaycheck. Es freut uns,dass Sie in unserem Hotel wie zu Hause fühlen. Bitte kommen Sie recht bald wieder,das Papillon Zeugma Team wird froh Ihnen zum 12 Mal einen herzlichen Wilkommen zu wünschen! Bis zum nächsten Wiedersehen verbleiben Sie mit freundlichen Grüssen! Sanja Taseva Gästebetreuung Papillon Zeugma Hotel