Yusuf (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
gut ! besser ! Papillon Zeugma !

Wir haben das Hotel nicht umsonst zum 2.mal Besucht! Erstklassiges Hotel ! Gepflegte, große Anlage! Leckeres Essen! Super Personal! (deutschsprachig) Top Veranstaltungen! Viel Freizeitangebot! Top Kinderbetreuung Schnelles Internet! Gute Lage! Spa Bereich einfach einzigartig

• Sehr große und gepflegte Zimmer! Gewohnt haben wir im Luxury Pool Suite! Wie der Name schon sagt :) LUXUS Riesen Zimmer mit sehr bequeme Betten. Wir waren zu dritt und hatten 2 Doppelbetten. Unser Zimmer hatte eine schöne Sitzecke, TV mit deutschen Sendern, Safe, Minibar (reichlich ausgestattet und jeden Tag neu befüllt), Wasserkocher (Tee verschiedene Sorten, Kaffee) Im Badezimmer hatten wir 2 Waschbecken, eine Dusche, eine freistehende Badewanne, Fön, Shampoos, Duschgels, Rasierschaum, Rasierer, Ohrstäbchen, Pantoffeln , Handtücher, sogar einen Fernsehen. Vom Zimmer konnten wir direkt ins Pool springen. Traumhaft schön!

• Sehr leckeres Essen! Im Haupt Restaurant hat man schnell einen Platz gefunden und hatte eine riesen Auswahl an Essens Möglichkeiten. A la Carte Meyhane (Fisch) und Arabesque (Orientalisch) sind sehr empfehlenswert. In der Patisserie findet man neben den leckeren Kaffeesorten, Kuchen, Torten, Schokoladen, Sandwiches,... In der Mittagszeit kann man am Strand bleiben und sich vom Food Court bedienen. Dort findet man Pizzen, Burger, Kartoffeln, Hähnchen, Döner, sowie andere leckere türkische Spezialitäten. Die Bars sind erstklassig! Auch die Bedienung ist fix und immer freundlich (Besonderen Dank an Emine, Rabia vom Lobby Bar)

• Erstklassiger Service ! Das Hotelpersonal lässt keine wünsche offen. Sind immer hilfsbereit! Reagieren auf Fragen/Wünsche sofort. Unsere Tochter ist leider ein Tag vor unserem Urlaub krank geworden. Im Hotel hat man sich direkt um Sie gekümmert. Mit dem Hoteleigenen Fahrzeug wurde Sie ins Krankenhaus gebracht. Unser Zimmer wurde für sie geschmückt mit kunterbunten Luftballons. Sie hat auf das Zimmer Ihre Lieblingsspeisen gebracht bekommen. Sogar einen Zimmer Upgrade gab es oben drauf. GEHT NICHT, GIBTS NICHT ! Vielen Dank an Seren Dogan und Serkan Koc für die hervorragende Betreuung.

• Direkt am Strand! 5min. bis Belek Center! sehr viele Ausflugmöglichkeiten in der Umgebung (Aquarien, Wasserfälle, Antalya Altstadt usw.)

Sehr viele Möglichkeiten! Ich habe jeden 2. Tag die Fitnessanlage besucht. Erstklassige Geräte. Es gibt einen Cardio- und Hantelbereich! Nichts fehlt für ein perfektes Training. Von dort aus kann man direkt ins Pool oder Wellnesscenter. Der Spa Bereich ist einfach Spitze. Dampfbad, Hamam und Sauna sind kostenlos. Im Spa Bereich kann man sich richtig verwöhnen lassen. Meine Empfehlung Hamam mit Peeling und Schaumbad! und anschießend Massage! Man fühlt sich danach wie neu geboren. Es gibt von Morgens bis Abends verschiedene Programme Poolspiele, Dart, Volleyball, Wasserball usw. Wir waren viel lieber am Strand. Die Animateure sind sehr freundlich und nicht so aufdringlich, wie man sie von anderen Hotels kennt. Yunus hat besonders für viel Spaß und gute Unterhaltung gesorgt. Abends gibt es erstklassige Veranstaltungen. Professionelle Tanzshows, klasse Partys und andere Veranstaltungen. Auch unsere Tochter (3 Jahre alt) hatte jede Menge Spaß im Papy Club. Sie wollte da gar nicht mehr raus. Dort wurde mit den Kindern getanzt, geturnt, gespielt, gebastelt. Die Kinder wurden geschminkt und stundenlang bespaßt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(24)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Yusuf

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen