Candy (36-40)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel freundliches personal

Die Hotelanlage ist sehr schön. Das Hotel ist schon älter was man auch an verschiedenen stellen sieht, das personal ist sehr aufmerksam und freundlich

• Gut
  • Zimmer war ausreichend groß. Allerdings fand ich das Bad sehr klein. Ausblick aus dem 5 stock direkt aufs Meer. Der Balkon hatte eine gute ausreichende Größe .Zimmer wurde täglich gereinigt. Die Putzfrau war immer sehr freundlich .

• Ausreichend essen, verschiedene Angebote, alles geschmeckt.

• Von A bis Z hat alles gestimmt.....

• Gut
  • Belek City ist schnell erreicht allerdings nur mit taxi.... Oder man hat Lust lange zu laufen.... 6 Euro für eine Tour also schon mal 12 Euro weg nur um in die City zu kommen, ich würde mir wünschen Hotels würden schattle Busse zur Stadt bereitstellen.

Abends war es langweilig da das Angebot und die Ausführung der Veranstaltungen mau waren. Da kam mehr Stimmung vom nachbarhotel rüber....... Wo jeden abend Stimmung war .der indoor pool war leider jeden Tag geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Candy

Lieber Gast Candy, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,