Insgesamt sehr schönes Hotel mit gutem Konzept. Die Zimmer sind modern, geräumig und mit allem Nötigen ausgestattet. Sehr schöne Hotelanlage mit viel gepflegten Grünanlagen. Personal sehr freundlich und fleißig.
An sich sind die Zimmer schon. Leider hatten wir eine Lärmbelästigung vom Nachbarhotel bis ein Uhr nachts und an manchen Tagen war auch die hoteleigene Belieferung mit LKW‘s bis tief in die Nacht gewesen. Noch weiteres Mangel war ein stinkende Abfluss eines Waschbeckens. Die Betten waren bequem und man könnte hier gut schlafen, wenn nicht die davor beschriebenen Dinge.
Es war viel und gut. Man könnte immer was finden, was einem schmeckt
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.
Für uns war es kein Problem. Aber wenn man raus aus dem Hotel wollte, dann gab es nichts wo man hin konnte.
Die Animation war nicht aufdringlich. Es war alles vorhanden was man brauchte- Wassergym, Pilates usw.. Die Shows abends waren super und auch die Partys abends toll. Fast jeden Tag gab es Livemusik. Das Abendprogramm war so schön, dass man nirgendwo hingehen wollte. Überall gibt es Möglichkeit zu sitzen und sein Cocktail zu genießen.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung bei uns mitzuteilen. Ihre Kommentare ermöglichen es uns, uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung