- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum 4. Mal in dieem Hotel und haben uns dort wieder richtig wohl gefühlt. Nach wie vor ist der Service sehr gut. Das Personal ist überaus zuvorkommend. Insbesondere sind zu erwähnen: Kadir, Ali, M. Soner, Fati Tepe, Emine und selbsverständlich B. Becerik. Während unseres Aufenthaltes fand das Opferfest statt. Hierfür wurde bereits mittags das Büffet im Garten aufgebaut. So etwas haben wir bisher noch nicht erlebt. Den Mitarbeitern gebührt Dank dafür. Man darf nicht vergessen, dass es sich um eine Mehrbelastung des Personals handelte, denn immerhin waren hierfür Aufbauten notwendig, die nicht ohne waren. Für Kinder wurden Hüpfburgen und weitere Gerätschaften zur Freitzeitgestaltung aufgebaut. 'Die aufgebauten Büffets und Grillstationen waren unbeschreiblich. Auch türkische Live Musiker waren zu diesem Anlass vor Ort und auch viele Türkische Landsleute. Während unseres Aufenthaltes waren auch sehr viel Gäste aus den GUS Staaten anwesen, die aber in keinster Weise gestört haben. Hier sollten einige Gäste ihre Vorurteile langsam abbauen. An an den Küchenchef unseren Dank für die sehr gute Beköstigung.
- ZimmergrößeSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Margrit |
Liebe Margrit, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung bei uns mitzuteilen. Ihre Kommentare ermöglichen es uns, uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung