Ein Hotel zum Wohlfühlen. Es hat eine einzigartige Atmosphäre. Um diese zu erhalten, wird immer wieder investiert. Das Management ist nicht nur für Anregungen der Gäste offen, sondern versucht auch, deren Wünsche und Ideen umzusetzen. Es fehlt an nichts. Sauberkeit und Hygiene Top. Auch anspruchsvolle Gäste kommen hier auf ihre Kosten. In den Wintermonaten wird, wie in allen Strandhotels, nicht das volle Programm gefahren. Aus diesem Grunde sind die Preise auch wesentlich niedriger. Das sollten alle Nörgler bedenken!!
Absolut 5 Sterne. Bademantel, Hausschuhe, bequeme Fernsehsessel mit Fußbank, ein breites Bett, falls man zusammen schlafen will und ein etwas schmaleres Bett, falls man getrennt schlafen möchte. Wie schon gesagt: Es fehlt an nichts. Sie kommen ins Zimmer und fühlen sich sofort wohl. Sauberkeit und Hygiene sind auch hier selbstverständlich.
Das Restaurant hat eine Terrasse mit Blick auf das Meer – einfach phantastisch! Der Küchenchef verzauberte uns mit lukullischen Köstlichkeiten und hat uns jeden Tag aufs Neue begeistert. Die Auswahl an frischen Salaten hat mich überwältigt. Besonders hat uns auch das Ambiente im Bar-Bereich gefallen. Auch hier gibt es eine Terrasse mit Blick auf das Meer. Die Bar ist an 24 Std. geöffnet. Die Bedienung ist freundlich und schnell. Kaffee, Cappuccino oder Espresso sind ebenso wie ungewöhnliche Cocktailkreationen kein Problem. In der Bar gibt es 3x wöchentlich Tanzmusik – Live!
Der Service ist hervorragend. Die Hotel-Rezeption und die Gästebetreuung haben noch einen Stern extra verdient. Hervorzuheben sind auch der Wasch-, Bügel- und Nähservice. Trotz AI wird jeder Gast schnell und zuvorkommend bedient. Man merkt, dass das Personal gut ausgebildet ist.
Das Hotel ist absolut ruhig und direkt am Strand gelegen. Busverbindungen nach Antalya (ca. 1 Std.) und nach Side/Manavgart (ca. 0, 5 Std.) sind sehr gut. Nach Belek (jeden Samstag Markt) kann man ebenfalls mit dem Bus oder Taxi fahren aber auch zu Fuß gehen.
- Wellness
- Sport
Wir reisen grundsätzlich außerhalb der Saison. Das Angebot ist in dieser Zeit überall etwas eingeschränkt. Wenn sich aber genügend interessierte Gäste für bestimmte Aktivitäten finden, ist alles möglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im März 2008 |