Dieter und Anke (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Immer wieder ein Erlebnis !

Zum achten mal waren wir nun in diesem tollen Hotel und bestimmt nicht das letzte mal . Die gesamte Anlage ist immer in einem top Zustand , sauber und gepflegt . Die Speisen , egal wo , immer frisch , lecker , abwechslungsreich und toll zubereitet . Bedanken möchten wir uns bei der Gästebetreuung ( Ebru und die beiden jungen Mitarbeiter) , sowie bei Mehmet , Ali vom Hauptrestaurant , Fehrat der überall zu finden ist und Bülent vom Bierhaus . Ganz besonderen Dank an unsere liebe und tolle Emel , sie hat immer ein Lächeln übrig , auch beim grössten Stress und ist immer sehr sehr hilfsbereit . Das gleiche gilt für unseren Freund Kadir , was wäre die Beach Bar ohne ihn . Das Papillon Zeugma kann sich glücklich schätzen solche Mitarbeiter zu haben ! Nochmals vielen Dank an alle und bis zum nächsten mal !

• Unser Doppelzimmer lag im Haupthaus und war wie immer komfortabel ausgestattet und super sauber . Pflegeprodukte , Bademäntel , Hausschuhe und Fön , es hat an nichts gefehlt.

• Super Auswahl an Speisen , sehr zu empfehlen sind die A - la - carte Restaurants

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit

• Wir hatten über Hana Travel einen privaten Transfer gebucht , es verlief alles bestens und wir waren in 35 Minuten im Hotel .

• Gut

Das Unterhaltungsprogramm am Abend war sehr gut und auch die Wellness Angebote

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Dieter und Anke

Liebe Dieter und Anke, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung bei uns mitzuteilen. Ihre Kommentare ermöglichen es uns, uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung