- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Keine 5 Sternen Hotel!!! Der Strand ist zuuuu klein. Es gibt nicht genug liege stuhle für alle am strand. Das Essen ist sehr schlecht. Waren wir im Oktober zum erst im Royal Adam und Eva 3 tage dann 3 tage in Papillon. Papillon ist nichts zum vergleichen mit Adam und Eva!!! Z.B.: keine Wassermelone ( Oktober in Türkei), keine gute Fleisch am grill, keine fisch!!! Die Qualität von Alkohol ist sehr schlecht!!! Nicht zu empfehlen!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2013 |
Vorname: | Sergiy |
Lieber Sergiy, vielen Dank für Ihr Feedback zu unserem Haus. Es ist für uns sehr bedauerlich zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Rückmeldung ist für uns äußerst wertvoll und hilft uns dabei, die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. Auch wenn wir möglicherweise nicht die Gelegenheit haben werden, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, hofft die Papillon Zeugma Relaxury Familie, in Zukunft einen weitaus positiveren Eindruck bei Ihnen hinterlassen zu können. Mit freundlichen Grüßen Ihre Abteilung für Gästebetreuung