Ein Wahnsinns-Hotel, tolle Gestaltung, viel Mosaik und Marmor gespickt von Chrom und Messing. Der pure Luxus. Alles sehr sauber und das AI-Paket läßt keine Wünsche offen. Es gibt sogar türkischen Mocca und frisch gepressten Orangensaft, Minibar wird mit Erfrischungsgetränken und Bier täglich aufgefüllt. Zimmerservice rund um die Uhr usw. Einziger Minuspunkt sind die vielen osteuropäischen Urlauber, die durch Ihr Benehmen und Ihre Essgewohnheiten das Niveau eines jeden Hotels zu drücken verstehen. Besonders zu empfehlen ist es, Samstags nach Belek zu fahren. Da ist dort Markt. Auf diesem bekommt man die Sachen wesentlich günstiger als in den Geschäften im Ort. Und das Handeln nicht vergessen.
Sehr geräumig und großzügig, schöne Möbel, bequemes Bett und Balkon mit Fliegengittertür. Wir waren im 5.OG untergebracht. Dort hatten wir einen großen Balkon, was in den unteren Etagen nicht der Fall ist. Das Bad ist auch sehr gut ausgestattet mit Fön und Duschkabine halbrund, sowie einige Haken zum Abhängen der Sachen.
Was dieser Chefkoch und seine Gehilfen dort auf den Tisch bringen haben wir noch nie gehabt, obwohl wir schon in mehreren 5*-Hotels waren. Das Angebot ist vielfältig, schmackhaft, immer frisch und sauber. Es gibt ein extra Diät-Buffet und eine Kinderecke. Das Kuchenbuffet verdient ein riesiges Extra-Lob. An der Poolbar gab es von 12-17 Uhr auch noch verschiedene Speisen.
Service wird hier groß geschrieben. Wir haben nur einen Kellner ausfindig gemacht, der sich mit allem sehr schwer tat. Nun, diesen Jungen meidet man dann eben. Ansonsten super Personal, egal in welcher Hinsicht. Mit deutsch und ein wenig englisch kommt man sehr gut zurecht. Das Animationsprogramm wird in 4 Sprachen abgehalten, so daß jeder es versteht. Die Abendprogramme sind ein wahrer Genuss. Das darf man sich nicht entgehen lassen. Die Wassersportgroppe am Strand macht auch alles möglich. Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt, der von Wachpersonal beaufsichtigt wird, so dass wirklich kein Fremder sich einschleichen kann. Leider ist der Sand im Flutsaum sehr kieselig und das Meer fällt steil ab. Sauberkeit wird auch hier groß geschrieben. Die Liegen und Auflagen werden täglich abgewischt und der Holzweg zwischen den Liegereihen wird mehrfach täglich gefegt. Zum Ort Belek fährt direkt vorm Hotel ein kleiner Zug (75 Cent pro Person, ca. 20 Minuten) oder man nimmt ein Taxi (5 €, ca. 5 Minuten).
Die Animation verlief am Aktiv-Pool stundenweise. dort sind auch 2 sehr schöne Wasserrutschen. Wer Ruhe suchte, konnte sich am Strand und am Ruhe-Pool ahlen. Es gab genug Liegen und Schirme, jedoch auch Reservierer, die dann den ganzen Tag gar nicht kamen. Das Animationsteam war immer präsent, jedoch nie aufdringlich. Der Kinder-Pool war etwas abgelegen plaziert, so daß der Lärm der Kleinkinder nicht störend war. In der Zeugma-Bar war jeden 2. Tag Live-Musik. Ganz toll zum tanzen und entspannen. Enfach nur super.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2003 |
Vorname: | Heike |