Karin (51-55)
Verreist als Familie • April 2011 • 1 Woche • Strand
Osterurlaub 2011

Familienzimmer zur Poolseite, 70m² über 2 Etagen mit einer Holztreppe verbunden im EG : Bad mit grosser Eckbadewanne, grosses Doppelbett, 2 Schlafsessel, Schreibtisch, 1 Kitchenette, 1 Schrank, Balkon im OG: noch grösseres Bad mit Eckwanne, 1 Doppelbett, 1 Einzelbett, 2 Sessel, Schreibtisch, Balkon, begehbarer Schrank Sehr sauber, neuer weisser Teppich, blütenreine Matratzen Wir hatten AI Verpflegung, die sehr sehr lecker war. Sehr zu empfehlen am Poolrestaurant die frisch zubereiteten Pizzas und Burger sowie die gebackenen Potatoes. Ebenfalls sehr lecker das mit Käse gefüllte Fladenbrot im Pfannkuchenhaus direkt am Strand. Gästestruktur gemischt (Franzosen,Russen,Deutsche). Für 4 Tage auch sehr, sehr viele Türken. Hier war die sonst eher angenehm ruhige Athmosphäre schon etwas gewöhnungsbedürftig. Viele Stammgäste hatten sich hier wohl auch beschwert.

• Zimmer sehr groß und geräumig.

• Einen kostenlosen Roomservie mit einer ausgewählten Speisekarte gab es auch von 24:00 - 7:00 Uhr. Leider haben wir den nicht ausprobiert, da wir zum platzen satt waren.

• Das Personal war wirklich immer aufmerksam und höflich. Beim Abräumen der Teller im Hauptrestaurant fast schon etwas übermotiviert. Wenn gewünscht tägliche Zimmerreinigung. Besonders zu erwähnen der Kinderclub und hier die Betreuerin Rose, die die Kinder zu begeistern wusste. Auch die abendliche Minidisco war ein Highlight für unsere Enkeltochter. Als absolut lästig empfanden wir die 2 Fotografen, die ständig und überall Fotos machten bzw. machen wollten.

• Gut
  • Wir hatten Privattransfer dazugebucht - sehr zu empfehlen. Sind um 18:40 Uhr Ortszeit im Flughafen angekommen und bereits um 19.30 Uhr im Hotel. Die anderen Reisenden kamen erst gegen 21:15 Uhr an. Die Lage ist nicht so toll. Absolut nichts in der Nähe des Hotels. 5 km nach Belek mit dem Taxi kosten 6,00€ Man wird hier direkt in dem neu erbauten Einkaufscenter abgesetzt. Muß man nicht unbedingt haben. Ausflugsmöglichkeiten z.B. 1/2 Tag nach Side für 9,00 € ist sehr schön und preislich auch ok.

• Gut

Strand, Liegestühle und Sonnenschutz sehr sauber und gepflegt. Ebenso trifft das für das Strandrestaurant und die dortigen Sanitären Einrichtungen zu. Das Hallenbad könnte etwas Erneuerung gebrauchen. Vor allem der starke Chlorgeruch und das von der Decke tropfende Schwitzwasser war nicht so toll. Der Pool zwischen den beiden Hauptgebäuden wurde von den Urlaubern zu unserer Zeit gar nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im April 2011
    Vorname:Karin