Stefan (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Papillon Zeugma ist das schönste Hotel in Belek

Dieses Hotel hat uns seit dem ersten Mal in seinen Bann gezogen. Ein sehr luxuriöses Hotel, in dem man sich rundherum wohl fühlen kann. Tolle Zimmer, sehr nettes Personal, sehr gutes Essen, tolle Unterhaltungsmöglichkeiten für Jung und alt.

• Wir hatten die Pool Suite und die ist einfach nur der Hammer!!! Luxus pur. Wenn hinter dem Spiegel im Bad noch ein TV versteckt ist, dann riecht das nach Luxus.

• Auch hier 24/7 Verpflegung. Ausgewogen, lecker, immer frisch zubereitet. Hier wird extrem viel Wert auf Hygiene und Sauberkeit gelegt.

• Ein perfekter Service 24/7. Egal in welchem Bereich.

• Vom Flughafen ist man in ca 50 min am Hotel. Dann braucht man aber auch eigentlich nicht mehr weg, denn alles was man braucht ist vor Ort vorhanden

Alles was man will. Indoor Fitness, Hamam, Massage, Kinderanimation, Pools, Bars, Disco, Poolgames, Animation unter Tag, Abendprogramm, Shows, Shisha Bar, Schaumparty, Poolparty....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(19)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Stefan

Liebe Gast Stefan, Wir bedanken uns für Ihre bewertung. Unserer Gäste Zufriedenheit erhöht unsere Motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung