Jana (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub für Kinder und Erwachsene

Wir machen jedes Jahr in der Türkei Urlaub, meist in Side. Und wir lieben die Türkei für ihre kinderfreundliche Art, die man in Deutschland so sehr vermisst. Aber wir waren noch nie zwei Mal im selben Hotel. Nach dem Urlaub im Papillon Zeugma sind wir so verliebt, dass wir nächstes Jahr definitiv wiederkommen werden! Das ist das perfekte Hotel für uns. Es hat einfach alles. Es macht sowohl Kinder glücklich, aber ist auch extravagant für Erwachsene. So sind alle happy und entspannt. Außerdem ist es schön übersichtlich und gut aufgeteilt. Man hat alle paar Meter eine Möglichkeit in süßen Cafés und Bars etwas leckeres zu trinken oder zu essen. Allein um das ganze Hotel zu erkunden hätten wir ein paar Tage gebraucht. Die gesamte Belegschaft des Hotels arbeitet vorbildlich und ist uns am meisten positiv in Erinnerung geblieben.

• Wir hatten eins von den "älteren" Zimmern. Es war groß und sehr schön! Großes Bad und genug Platz für alle. Die Zimmer sind etwas hellhörig zum Flur hin. Die Nachbarn hört man gar nicht, aber wenn jemand im Flur recht laut ist, sind die Türen nicht dicht genug.

• Tja was soll man dazu noch sagen? Eine riesige Auswahl aller möglicher Speisen. Wir haben in der Woche versucht so viel wie möglich zu probieren, aber das ist bei der Auswahl nicht zu schaffen. Alles und egal wo war sehr sehr lecker!! Meiner Meinung nach, ist das viel zu viel. Ein Drittel der Auswahl bzw. des Buffets würde völlig reichen. Aber das Hotel versucht allen Geschmäckern und Ansprüchen gerecht zu werden. Hoffentlich wissen es die Gäste zu schätzen. Was uns tatsächlich negativ aufgefallen ist, war die Handynutzung im Restaurant. Es wurde laut per Facetime mitten in den Gängen telefoniert, es wurde alles mögliche gefilmt und fotografiert, es wurden laut YouTube Videos geguckt und Handys klingelten laut. Das war teilweise extrem nervig. Das ist nicht die Schuld des Hotels, aber da muss das Hotel vielleicht strenger durchgreifen. Essen gehen ohne Handy - das wäre doch mal eine verrückte Idee? ;-)

• Der Service ist das Herz dieses Hotel würden wir sagen. Es waren durchgehend alle Mitarbeiter nett, freundlich und bemüht. Die Mitarbeiter arbeiten wie die Ameisen. So schnell kann man gar nicht gucken, wie reagiert wird. Wir wurden noch nie so nett empfangen als wir ankamen. Alle standen bereit und bedienten uns ab der ersten Sekunde. Sehr interessant: keiner der Mitarbeiter ist am Handy. Es wird wirklich gearbeitet. Das kennt man aus Deutschland ja gar nicht mehr. Noch etwas interessantes: Die Mitarbeiter sind ganz ohne Trinkgeld so freundlich und bemüht. Und zwar alle! Das haben wir in der Form zum ersten Mal in der Türkei erlebt. Hier gibt es nichts zu verbessern! Einfach perfekt!

• Auf dem Hinweg waren wir die ersten, die abgesetzt wurden. Hier hat die Fahrt ca 30 Minuten gedauert. Auf dem Rückweg allerdings 1,5 Std. Das war bei der Hitze schon anstrengend. Nächstes Mal würden wir einen Privattransfer buchen. In Belek Stadt ist man Ruck Zuck mit dem Taxi oder Bus.

Nach unserem Geschmack war das Angebot genau richtig. Nicht zu viel, nicht zu wenig. Man konnte Sport machen, spielen, oder einfach relaxen. Für jeden was dabei! Der Rutschenpark hat uns allen Spaß gemacht. Das Animationsteam ist immer präsent aber nicht aufdringlich. Besonders Eren ist uns ans Herz gewachsen. Er hat sich so gut um uns gekümmert und macht seine Arbeit mit viel Herz und Engagement. Was wir überragend fanden, war die Abendunterhaltung. Wir kannten schon tolle Shows aus anderen Hotels, aber was hier geboten wurde, war Unterhaltung der Extra Klasse! Und weil eine Show am Abend nicht reicht, wurde im Anschluss meist noch ein zweites Event angeboten. Von ausgezeichneter Live Musik bis hin zu einem Kinderfest. Wir kamen mit unseren Kindern (9 und 4 Jahre) vor 23 Uhr nicht ins Bett, es war einfach zu gut!

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Jana

Liebe Jana, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Unserem gaste zufriedenheit erhöht unsere motivation. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung