Martin (31-35)
Verreist als Freunde • April 2015 • 1 Woche • Strand
Reluxury - Reborn

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

10 Tage in der Midseason haben keinen Zweifel gelassen; das Zeugma hat mehr als eine Generalrenovierung hinter sich... Wer Wert auf Erholung und gutes Essen legt, ist genau richtig! Auch der Wellnessbereich ist ansprechend, wenn auch nicht Weltklasse. Massagen zum regulären Preis zu teuer, aber auch hier gilt das morgenländische Prinzip: Preise sind nicht in Stein gemeißelt... Der Haussekt ist kein Sekt und eine mittlere Katastrophe (Apfel Cidre mit CO2 versetzt). Man kann aber, wenn man die Ausdauer und Energie hat, nach Prosecco und türkischen Sekt fragen. Diese sind Welten besser, im AI inkludiert, werden aber nicht gerne herausgegeben... Verständlich, wenn man beobachtet, wie und in welchen Mengen die 85% russischen Urlauber verzehren. Generell sollte man wissen, dass - wie im Rest der Umgebung- das Hotel fest in russischer Hand ist. Selbst im Mai. Das wurde hier schon oft beschrieben und die Auswirkungen sind und bleiben, gerade für die meisten deutschen Touristen, eher "befremdlich". Die restliche Gästestruktur besteht aus 10% Deutschen jenseits der 50 und 5% Briten in der gleichen Altersklasse.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

WLAN auf dem Zimmer - wie im gesamten Resort - kostenlos. Ebenfalls kostenlos der Safe, sehr gut! Zimmer sind allesamt nagelneu und haben teilweise noch kleine Kinderkrankheiten (einige Elektronik funktionierte noch nicht)

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Das gastronomische Angebot ist Spitzenklasse. Selten so gut und abwechslungsreich in einem Urlaub gegessen! Die 5(!) a la Carte Restaurants decken jeden Geschmack und die Köche dort wissen exakt, was sie tun. Der hoteleigene Sommelier, Tekin, versteht sein Handwerk. Schon ab dem zweiten Abend haben wir uns in seine Hände begeben , nicht mehr von der Weinkarte bestellt, und wurden NIE enttäuscht! Selbst bei Spagaten wie "heute chinesisch (fabelhafter halbtrockener türkischer Muskat) - morgen libanesisch (wuchtiger Chardonnay)" hatte er die perfekte Flasche parat! Ein großes Danke für diese kulinarischen Erlebnisse.

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist überdurchschnittlich. Selbst Ungelernte sind durch ihre Hilfsbereitschaft wertvoll und geben dem Gast das Gefühl, Willkommen zu sein und ernst genommen zu werden.

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Sehr schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

"Klassisch Belek"- Im Resort alles vorhanden, außerhalb tote Hose und Golfplätze. Für Halligalli ist man hier falsch.

• Freizeitangebot

Noch ist nicht alles fertig - auch beim Freizeitangebot nicht. Aber jeden Tag kam mehr hinzu und man kann erkennen, was hier entsteht und wächst; Volleyball, Tischtennis, Wassersport, Fußball, Darts, Boccia, Basketball, Tennis, ... Der neue Fitnessraum ist spitze und mit den neuesten Geräten ausgestattet.

Pool

Mehr Bilder(23)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2015
    Vorname:Martin

Sehr geehrter Herr Martin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine HolidayCheck-Bewertung über Ihren Urlaub im Papillon Zeugma Relaxury zu schreiben. Die Kommentare und Eindrücke unserer Gäste sind sehr wichtig für uns und werden an das Hotelmanagement weitergeleitet. Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Hotel beeindrucken konnten, vorallem mit unserem Service und unseren kulinarischen Angeboten. Wir würden Sie gerne erneut im Papillon Zeugma Relaxury begrüßen! Schöne Grüße aus Belek, Elisabeth Beyrich Guest Relations Papillon Zeugma Relaxury