Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im März 2026
Sauber und komfortabel, jedoch beim Essen oft überfüllt.

Freundliches Personal, alles sauber, Küche Top. Wir hatten einen schön Ostern Urlaub. Kann mir aber vorstellen, dass es im Sommer ganz schön voll sein könnte und dann es anders aussehen könnte.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Schönes großes Bett. Für mich persönlich war das Kissen ungemütlich. Viel zu hart, das ich zwischendurch auch dann eine Verspannung hatte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Uns hat an Essen nichts gefehlt. War für alle was dabei. Das einzige was uns gestört hat beim Essen vor allem abends, viel zu voll der Speiseraum und das in der Nebensaison. Wir waren zu 7 und mussten öfters warten bis wir ein Tisch für uns alle bekommen haben. Öfters wurden wir ignoriert und mussten noch uns bemerkbar machen bis wir dann bedient wurden und die Tische zusammen geschoben werden mussten.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption
  • Animation
  • Woanders

Das Personal war freundlich bis halt abends im Speisesaal gab es Schwierigkeiten für eine Gruppe mit 7 Personen einen Tisch zu bekommen

Familien

• Wellness
  • Animation

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war groß genug. Wir waren Ostern da. Im beheizten Pool war es ziemlich voll. Der andere Pool war wohl für viele noch zu kalt. Was mich noch gestört hat, dass einige Kinder im Pool Eis, Pommes gegessen haben oder Getränke getrunken wurden. Der Müll wurde dann in den Pool geschmissen. Hat die Eltern und den Bademeister nicht gestört. Das kam halt mal vor, sicherlich nicht immer so. Sonst sehr zufrieden gewesen.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Die Animation war sehr freundlich.

Liebe Julia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Ihre Meinung ist für uns von großer Bedeutung. Die von Ihnen genannten Hinweise haben wir sorgfältig notiert und bereits mit der Umsetzung entsprechender Maßnahmen begonnen. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt einen noch besseren Service bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen Gästebetreuung