Martyna (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Sauberes Hotel mit tollem Service! MEGA!

Sehr sauberes Hotel mit tollem Service und sehr freundlichen Personal. Das Essen ist frisch, lecker und vielfältig. Wir sind begeistert.

• Wir hatten ein Swim up Zimmer. Einfach Wow! Super geräumig, wurde jeden Tag durch ganz tolle Servicekräfte sauber gemacht. Minibar wird täglich aufgefüllt. Es gibt alles mögliche im Bad was man in der Zeit benötigt: Shampoo, Conditioner, Body Lotion, Zahnbürste, Zahnpasta, Desinfektionsmittel, Nähzeug, Seife. Bademäntel sowie Hausschuhe. Das Ankleidezimmer ist total toll, dort kann man entspannt die Koffer verstauen und seine Sachen einräumen, etliche Schubladen und Bügel sind ebenfalls vorhanden. Auch ein Safe, sogar ein Schuhanzieher. Tolles Zimmer, Fernseher drehbar, Couch und zwei große Doppelbetten, diese waren einfach super bequem, wir haben wunderbar geschlafen! Ein Traum!

• Wer hier zu den Mahlzeiten nichts findet, dem kann man nicht mehr helfen. Sogar „Healthy Food“ für Fitnessbegeisterte gibt es hier. Frische Grillgerichte, Menemen und viele weitere türkische Spezialitäten. Zum Frühstück kleine Marmeladengläschen / Nougatcreme, frischer Honig, Käse usw. Ich könnte es endlos fortführen. Viele Marken Getränke, Cocktails werden gut gemixt, Food Stationen am Pool Mega, sehr lecker. So viel wie man dort überall an Auswahl serviert bekommt, kann man garnicht essen. Sehr toll!

• Alle nett, höflich und zuvorkommend. Wirklich egal zu welcher Uhrzeit und egal an welchem Ort im Hotel, alles nette Mitarbeiter. Unser Zimmer wurde toll gereinigt.

• Abgelegen, an einem schönen Strand (eine Reihe im Meer Kiesel, danach geht es bis zu den Schultern rein). Um das Hotel herum sind andere Hotels, keine Shopping Möglichkeiten direkt, allerdings kostet das Taxi 7€ pro Strecke nach Belek City. Trotzdem eine schöne und ruhige Lage.

Poolaktivitäten (Aquagym) hat Spaß gemacht, täglich wechselnd wie zB Trampoline im Wasser, Fitnessräder im Wasser, mit Poolnudeln etc. Andere Aktivitäten haben wir nicht mitgemacht, es wurde aber noch einiges mehr geboten.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Martyna

Lieber Martyna , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung bei uns mitzuteilen. Ihre Kommentare ermöglichen es uns, uns zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüße Gästebetreuung